полезный совет /
У меня знакомый решил приколоться и послал в журнал «полезный» совет — «не выбрасывайте гирю, которая вам больше не нужна! Напилите ее кружочками и у вас будут прекрасные подставки для горячих кастрюль». Опубликовали!
.::
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » счастья тебе , малыш!!!!
полезный совет /
У меня знакомый решил приколоться и послал в журнал «полезный» совет — «не выбрасывайте гирю, которая вам больше не нужна! Напилите ее кружочками и у вас будут прекрасные подставки для горячих кастрюль». Опубликовали!
.::
стисняюсь спросить - шо такое ВспышКА?
шо то там какое-то крутое мероприятие, доча мне рассказала()))))))))))))у нее друзья туда поехали))))
Напилите ее кружочками и у вас будут прекрасные подставки для горячих кастрюль». Опубликовали!
дебилы))))))))))))))))гыыыыыыыыыыы
Йой,у меня комп глючит...вот еще этого мне не хватало..Ну,для полного счастья...
Ёптить..перевеселилаСи вчера шо ль и комп устал?Лапуль..а зато если б ты запланирЫванно б в отпуск уехала..ветка вчера так не гуляла БЫ!Все жА плюс есть - но щас ты опять точныЙ даты отъезда не знАШЬ?
Йой,у меня комп глючит...вот еще этого мне не хватало..Ну,для полного счастья...
но щас ты опять точныЙ даты отъезда не знАШЬ?
Подпись автора
Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен.
Я ничего не знаю,Таечка..Пожалуйста,не спрашивай меня больше...Я все сама скажу,ладно?
Исповедь радиоведущего /
Сиводня еще одно мерское утро моей скучной и нудной жызни…
Угрюмо, еле передвигая ноги, я иду на опостылевшую нискооплачиваемую работу, штобы буркнув приветсвие своим колегам, сесть у оплеваново колегамиже микрофона, и начать бубнеть серому непроспавшемуся городу, о том што сегодня прелестный денек, типо отличное настроение, надо жыть и радоваца, возможно севодня Стрельцам и Водолеям стоит провести день на природе, желательно на своих яхтах в районе экватора, а в ираке 37 местных жытелей нечайно попали под амереканский танк, поэтому внимание афтолюбителям и пешеходам— в районе Багдада возможны пробки и заторы, далее энергичные ритмы российской эстрады! После каторых первый дозванившийся радивослушатель получит штыковую лопату (потомушто отдел рекламы смог договориться о спонсорстве моей программы, только с Мерзляевской мануфактурой по производству шанцевого инструмента— ВОТ уже 37 лет производящего эти орудия труда!!!), и я еще не знаеш, што вручая приз милай и голубоглазой 16 летней девочке с двумя косичками, вечером отдыхая на так и неположеном ламинате в свооей квартире, я увижу в новостях это прелестное создание зарубившее лопатой своих стариков, всеволишь за пенсию в размере 374О рублей, потомучто у нее была ломка………..
……..И ТАК Б.ЯТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего не знаю,Таечка..Пожалуйста,не спрашивай меня больше...Я все сама скажу,ладно
ушла к мартенУ!
Я временно ушла..
Глам, чего плачешь? От одиночества? Так вот, я пришла, давай болтать... Про мусорные бачки аналогичная картина, и роются там не только бомжи... што им там надо? Я спецом мусорные пакеты на 2 узла завязываю - даю понять, что там, кроме очисток и т.п. нет ничего, прошу не беспокоиться...
Кападокия
Глам, чего плачешь? От одиночества? Так вот, я пришла, давай болтать....
Ты уже так давно молчишь))))))))))
Я тебя не могла поймать, поздравляю вас с 20-летием, любви,понимания, уважения, и все - взаимно!!!!!!!!!!!
што им там надо?
я выношу все отдельно.......хлеб (обычно скармливаю птичкам, но все бывает, иногда и торты, и пирожные в доме не едятся), если бутылки случаются - тоже отдельно, в пакетике, и ставлю РЯДОМ с мусоркой....
Я вот думаю, это у них такой стиль жизни..........И даже если им выйти предложить сто рублей, они не откажутся там ковыряться.........
http://img-c.photosight.ru/57a/2834816_large.jpeg
КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Испания
Отредактировано Гламорама (2008-09-07 18:57:12)
Я тебя не могла поймать, поздравляю вас с 20-летием, любви,понимания, уважения, и все - взаимно!!!!!!!!!!!
Я не просто молчу, я тут стираю, готовлю, глажу одновременно... Спасибо! Бум стараться, это же исскуство сосуществовать и приносить друг другу радость, век живи - век учись.
А я тоже, если что может кого то заинтересовать просто у баков в этой будочке оставляю. Мы вообще мусоропроводом не пользуемся, дом старый, мусоропровод тоже какой то кукольный, туда пакет невозможно запихнуть. Вот сейчас ремонт в подъезде делали, жильцы умаляли заменить люки в этом самом мусоропроводе, нифига, покрасили и все.
Мы вообще мусоропроводом не пользуемся
отвратная штука.....надо в перчатках пользоваться..........................бррррррррррррррррррррррррррр............дрожь охватывает, как представлю.......
фу, че то я такую тему открыла))))
Добро пожаловать, малыш Андреевич, домой! | Архив | 2008-09-08 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Стоит на Истре теремок.....Нафига? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2013-01-20 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
Как правильно сажать зерна | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » счастья тебе , малыш!!!!