лимоном сбрызнуто.
колбаса?????????????????????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » счастья тебе , малыш!!!!
лимоном сбрызнуто.
вилкой тыц.. блин.. брызгается, зараза.. так рюмка в руке..
Значит так!!!!! Я еще раз поздравляю Марусеньку с Андреечем!!!!!!! Вот это радость!!!!! Марусенька, желаю, чтобы малышок рос здоровенький, счастливым, удачливым, ну и конечно любимым, хотя это будет обязательно. Так что радости побольше маленькому, его родителям и родителям его родителей.
угу.. мммммммммммммм..
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, где тя носит весь день?????????????
носило по всей Москве..эффект есть..но завтра опять поскакаЮ - приношу пользУ окружающей среде!
Гламусь..в том доме все шо-то по ссылке сарели и ржали - это шо?МнУ тожА поржать ХОТИТ!плиз..
Так что радости побольше маленькому, его родителям и родителям его родителей. http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif
Спасибо,Галочка!!!!
носило по всей Москве..эффект есть..но завтра опять поскакаЮ - приношу пользУ окружающей среде!
Гламусь..в том доме все шо-то по ссылке сарели и ржали - это шо?МнУ тожА поржать ХОТИТ!плиз.
!Мне то жА!А шо за фотКИ?
Фотки молодых родителей!Сейчас скину!
))))))))))))))))ай нанынаны))))
Давно надо было выпить... а я говорила(с). Так я вернулась. Готовность №1. Купила еще фисташек, мороженного, грейптфрутового сока.. короче - прощай фигура!
Таечка!!!!Я бабушка....
Андрюша твой -отеЦ семейства теперЯ!!В умУ не укладываетСи!УРА!ВИВАТ!А скоКа ему лет?
ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!!!!
Олька: мой (16.02.06 15:11)
очень смешно перед оргазмом стонет - как так жалостливо и протяжно, как будто бабушку душат. Тоже молчу, не говорю об этом - но каждый раз на гага разбирает ужас просто!
Всё.. я уже тут.. налито..
Здравствуйте, Сэр!
А что ж только себе наливаете? А даму угостить?
Готовность №1. Купила еще фисташек, мороженного, грейптфрутового сока.
ааааааааааааааааа....я свою посылаю за красной икройи маслинами, сопротивляется((((((((((((
Розик и Маруся сто миллионов поцелуев до неба!!!!
[youtube] Мамик![/youtube]
короче - прощай фигура!
А рука?..
Давно надо было выпить... а я говорила
мы тя ждали, точна точна
тока Сэр всю колбасу в одно рыло сами изволили скушать.
И еще, меня волнует один вопрос, как Айрин?
168 Сегодня 19:23:32
СПАСИБО!Щас в норУ отнесла - потом почитКАю..давай за баУшкУ ФЕЮ..накатим?
я врача замучала, а проверьте, скока пальчиков, а с ней все в порядке, ДОСТАЛА)))))))))))))))))))))
И я замучала... потому как зачали сынку аккурат в Новый Год... а нам раньше говорили, что пьяное зачатие.... короче, фигня все это! Ежели гены нормальные, то все путем!
Добро пожаловать, малыш Андреевич, домой! | Архив | 2008-09-08 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Стоит на Истре теремок.....Нафига? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2013-01-20 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
Как правильно сажать зерна | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » счастья тебе , малыш!!!!