ага! георгин!
Класс!!!! Это на даче у себя фотку делали? Я просто на заднем плане качелю разглядела.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Выпьем за любовь, родная!
ага! георгин!
Класс!!!! Это на даче у себя фотку делали? Я просто на заднем плане качелю разглядела.
Вика, приветик!
ну наконец-то!!!!!!!!!!! ну дай пообнимаю тебя чтоли
все правильно, на заднем плане качеля стоит, это на даче
на заднем плане качеля стоит, это на даче
Качеля....на даче...мечта!!!!
да,есть однозначно))) а поступал сам?значит,достаточно хорошо владеет языком?! а универ,да еще в компании сверстников-это же самое золотое время!!!!
Амаль, да там поступление то чисто номинальное - прислали анкету, он ее заполнил, приложили все документы по полученному уже образованию ( ха-ха-ха а не образование) там прошел собеседование, заплатил деньги и его зачислили. Язык будет учить с ноля, преподаватели первый месяц объясняют по русски, основы. а потом все на английском - факультет сейчас у него чисто лингвистический. но там после 3 курса можно выбирать специализацию, разные направления, но там уже обучение на чисто китайском - поэтому надо ж понимать для начала чего тебе преподают.
я больше ничего не знаю про него.
я тожа..короче, на карте Китая не нашла, отдельно карты Гонконга нашла, там ничегоооооооооооооооооооооо не поняла((((((((((((((( стыдобисчаааааааааааа...подруга восхищалась так................................
а еще одна экс-коллега туда переехала жить...
ну дай пообнимаю тебя чтоли
скромняшка))))))))))))))))) тьху, у мну смайлы не открываются))))))))))))))
Амаль, да там поступление то чисто номинальное - прислали анкету, он ее заполнил, приложили все документы по полученному уже образованию ( ха-ха-ха а не образование) там прошел собеседование, заплатил деньги и его зачислили. Язык будет учить с ноля, преподаватели первый месяц объясняют по русски, основы. а потом все на английском - факультет сейчас у него чисто лингвистический. но там после 3 курса можно выбирать специализацию, разные направления, но там уже обучение на чисто китайском - поэтому надо ж понимать для начала чего тебе преподают.
Ирин, ты мне потом подробненько схему расскажи. Может года через 3 к Саньке под крылышко отправим еще одного товарища.
Сянгань,
нашла))))))))))))
а еще одна экс-коллега туда переехала жить...
География
Гонконг (Hong Kong, английское название территории Сянган), протянувшейся вдоль юго-восточного побережья Южно-Китайского моря у устья реки Дунцзян ("жемчужная"). Площадь района - 1100 кв. км. с островами.
Территория Гонконга условно разделена на материковый полуостров Коулун, остров Гонконг, Новые территории и близлежащие "Дальние острова" (Чонг-Чау, Ламма, Лантау, Пенг-Чау, Чек-Лаб-Кок) и др., общая численность которых достигает 260. Граничит с Китайской Народной Республикой.
английское название территории Сянган
чиста английское))))))))))))
Ты же знаешь, что наши дети самые лучшие и замечательные.
Безусловно !!! , но мой в от к примеру сказать ленивый! Лев...
Амаль, а где у цунами воронка?
Культур, пою вторую песню из моего богатого репертуара, *прокашлялась, плечи расправила и заголосила надрывно:
Большая Страна Китай,
народу там не счесть.
И большой поорт Шанхай-хай-хай
у самого моря есть!
Вот подумала, а как порт не у самого то моря может быть?
чиста английское))))))))))))
ни, это они так фразу коряво построили," Hong Kong - английское название, территории Сянган" - вот так правильнее было бы, аха?
а где у цунами воронка?
правильнее
да я шучу))))
но мой в от к примеру сказать ленивый! Лев...
А мой вот Весы... Тебе про этот знак рассказывать???
Вот подумала, а как порт не у самого то моря может быть?
может, бывают порты и на реках, и между прочим Шанхай тоже стоит, если точно, не на берегу океана а в устье реки Янзцы...
и пойте!!! пойте! я умиротворяюсь от Вашего творчества, Фрушенька!
да я шучу))))
а я туплю, но мне простительно, я несколько ночей не спала! )))
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Добро пожаловать, малыш Андреевич, домой! | Архив | 2008-09-08 |
Стихи от gela17 | Шутки, хохмы, пародии | 2009-07-03 |
Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-13 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Выпьем за любовь, родная!