С меня сын слово взял, что сегодня вечером комп - его
а кто тя за язык тянул его давать(((((((((((((((((((((
привет, Зиточка, я скучала!!!!!!!!!!!!!млмлмлмлмлмлмл
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Выпьем за любовь, родная!
С меня сын слово взял, что сегодня вечером комп - его
Даже вообще не проводили...
она хотела тихо.................
ну собственно как любые другие дамы
Так что, я появлюсь завтра
Нихренась....
А как же бой не на жисть, а на смерть?
А еще Культуре напишу: Ирина, я гостем выходить не умею, это тебе на будущее, чтоб не подозревала меня во всех гостях, а то неловко прям, чесслово
А если в приказном порядке... но другого товарища? Тоже весы, и плачет по нему бамбуковая палка
тю, Фруш - Вы в своем уме? Как им приказать можно? Идите попробуйте - о результатах сообщите дополнительно! А ежели решитесь - милости просимо, я все выясню, только учебный год ужО начался же. Там правда и курсы есть и на месяц и на полгода - разные. Можно слетать попробовать для начала.
.. а мы ее как следует и не проводили. Даже вообще не проводили... Счастливого отдыха, Томасику! Саша благополучно долетел!
она не хотела шумных проводов((
привет,Иришка!!!!!!!!!!пора тебе тоже свой комп заводить,без тебя плехо....
Девули, всем привет!
Привет, Мишунечка! На связь то выйди по возможности, аха?
товарищу военкому - дулю
ой..тока решила этот вопрос...но какой ценой(((молчу...
А еще Культуре напишу: Ирина, я гостем выходить не умею, это тебе на будущее, чтоб не подозревала меня во всех гостях, а то неловко прям, чесслово
Фруш, да они похожи просто посты то - Ваш и не Ваш, вот я и подумала. А так я Ваши посты не путаю, не надА!
я гостем выходить не умею
ия...
Все лучшее - детям!
она хотела тихо.................
Тогда встретим как положено!
Не получится... буду изучать мат.часть.....
Девули, всем привет!
Сейчас сколько успею почитаю и минут через 10 уйду... теперь уже до завтра...
а ты его немного китайскому учила?хотя там,2с погружением",это будет несложно,в любом случае)))
я пробовала что-то элементарное говорить, я ж не владею им как следует, чтоб учить то - только портить - а он смеется, птичий говорит язык. ))))
а товарищу военкому - дулю!
Все лучшее - детям!
ага..мы прошли это......но все равно я думаю, второго провайдера к ноуту подключить
ия...
и я
!!пора тебе тоже свой комп заводить,без тебя плехо...
А это и есть мой ноутбук... А у сынки был свой, навороченный.. но он его в прошлом гОде продал, конечно предварительно меня спросив, при этом сказал, что ему комп в общем то и не к чему... сейчас вот о втором ноутбуке думаю....
Привет, Мишунечка! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … r_kiss.gif На связь то выйди по возможности, аха?
Привет, Йожа... Связь только по телефону.....
Дя!!!!! А как же бой????
сейчас вот о втором ноутбуке думаю....
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Добро пожаловать, малыш Андреевич, домой! | Архив | 2008-09-08 |
Стихи от gela17 | Шутки, хохмы, пародии | 2009-07-03 |
Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-13 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Выпьем за любовь, родная!