холодно там?
А я не заметила холода особенного стращали то синоптики мама не горюй
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Выпьем за любовь, родная!
холодно там?
А я не заметила холода особенного стращали то синоптики мама не горюй
Это уже было....но мне так нраааавитсяяя....1. Ёж как психологическое оружие
* В припадке ярости ежи способны совершать немыслимые подвиги. Используйте его вместо штыка для нанесения противнику физических и моральных повреждений. При одном виде висящего на стволе оружия ежа, горланящего патриотические песни, противник теряется, понимая, что ни-че-го хорошего в этой стране ему не светит.
* Известны случаи, когда партизанящие группки ежей совершали набеги на оккупантский постой, и в пух и прах громили запасы неосмотрительно уснувших захватчиков. Подскажите им дорогу.
* Пьяный ёж не в меру боек, мужественен и тянется к геройским поступкам. При употреблении сидра или перебродившего морса ёж инстинктивно стремится начистить врагам нюню, и главная задача стратега — направить его разрушительную энергию в нужное русло. Пуль, снарядов не боится.
* Как уже говорилось, в припадке ярости ежи способны совершать немыслимые подвиги. Если во время атаки противника усеять поле боя краснобокими яблоками, и противник впопыхах потопчет хотя бы парочку! О! Ёж сначала загонит его в реку, а затем бранными словами и неприличными жестами доведёт тмокающего неудачника до стресса, и он сдастся! Проблема лишь в том, что ёж в ярости не разбирает, где свои, где чужие.
* В древности при осаде крепостей и замков ежи хорошо сочетались с катапультой.
* Хорошо обученный бобрами ёж становится противотанковым
* Умеющая плавать (вернее, хорошо и подолгу неподвижно дрейфовать в морских водах) команда упитанных ежей может остановить целую эскадру. В середине двадцатого века такая команда даже захватила вражеский тральщик, и с песнями и танцами затопила его поперёк входа в залив.
* И вообще, расхрабрившийся ёж способен угонять и укатывать всё, что плохо лежит. Просто для смеха, возьмите его «на слабо», и он прикатит вам трофейную пушку! Правда, с посадкой самолётов у них проблемы, они обожают катапультироваться. И открывать кингстоны их прикалывает больше, чем швартоваться.
Шо мнУ полагаетСи за дежурстВО?
Верочка, проси че хошь)
Шо мнУ полагаетСи за дежурстВО?
Пост принял! вай, вот это я понимаю медаль!
Отредактировано Фру (2008-09-09 20:01:40)
!Шо мнУ полагаетСи за дежурстВО?
Добрый вечер,Таечка!
битв с местным мужским населением, благородная пощада женщин и детей настойчиво кружили перед ним, начиная занимать место ближайших жизненных приоритетов.
«Ну что ж... если я теперь шатун, то можно, пожалуй отложить разорение деревень на весну, когда потеплеет... Уж тогда-то они узнают, кто такой я! Кто такие ежи шатуны!» — подумал он и снова, сладко потянувшись, разлегся на полу норы.
Таечка!!!
А я не заметила холода особенного
так сегодня еще 22 было, а завтра 7-9, а потом 6-8 - так рамблер пужает....
Верочка, проси че хошь)
шо-нить для снарЯжения..по-нарядней..для лошадиНОВа племенИ - ну и гоготальноВа чтива!Ни ЧЁ..я так попросила?
шо-нить для снарЯжения..по-нарядней..для лошадиНОВа племенИ - ну и гоготальноВа
ой не знааааааааааааааааааю.......................одной рукой вот работаю на компе, вторая с вилкой семгу мучаю
При употреблении сидра или перебродившего морса ёж инстинктивно стремится начистить врагам нюню...
это у меня в подписи стояло когда то давно, но у же тут у Вавика...
Просто для смеха, возьмите его «на слабо», и он прикатит вам трофейную пушку! Правда, с посадкой самолётов у них проблемы, они обожают катапультироваться. И открывать кингстоны их прикалывает больше, чем швартоваться...
Айрин!Сначала цветуЁчки для тонУСУ!Потом вопрос - мона тЕ предложить авик?
Спасибо за цветуечки! а чего ж нельзя то? КАнеШнА!!!
тайка написал(а):
шо-нить для снарЯжения..по-нарядней..для лошадиНОВа племенИ - ну и гоготальноВаой не знааааааааааааааааааю.......................одной рукой вот работаю на компе, вторая с вилкой семгу мучаю
ЗапросЫ умЕньшаю!Просто ЧМУЛЬКОВ от НатЫ!
Вот..тИбе..
Отредактировано тайка (2008-09-09 20:17:11)
Выношу на голосование: предлагаю наградить Чарли за любовь к жизни (и к сиськам в частности) кто "ЗА"?
нефритовые стержни....
Ну и нафига они мне?.. у меня у самого есть палочка.. эбонитовая..
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Добро пожаловать, малыш Андреевич, домой! | Архив | 2008-09-08 |
Стихи от gela17 | Шутки, хохмы, пародии | 2009-07-03 |
Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-13 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Выпьем за любовь, родная!