щас уже другая прическа)

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Выпьем за любовь, родная!
щас уже другая прическа)

так классно! так что оно того стоило!
щас уже другая прическа)
Подпись автора
кажи с другой!
Ты такая вкуснЫЯ!МнУ б куснуЛа..не сина..но... 
Бедная девочка!Господи,сколько зверей бродит на свободе!!!!!
И не говори. Просто ужас.
так классно
Последнее фото-твой цвет!!! 
Мне больше нравится,какой цвет у тебя сейчас..
А все начиналось с безобидного рыжего, постепенно стала черной))А представьте, что такое смыть черный цвет?)))))))))))))))))) А сейчас волосы кудрявые, как чупппчики у трактористов из старых советских фильмов)))))))))))))Если буду паинькой, привезу фоток, иншаалла, из Турции)))))))))))))))Там. конечно, прически не будет после моря)
Вот!!!!!А белье пылится.......
для этого дела (программу президента по повышению народонаселения ...)и бельё вроде как за ненадобностью
))
Ну зато в 2 раза больше тебе достанется
Дык очень я это боХатство люблю и уважаю. 
А белье в этом деле не особо и нужно. Без него сподручнее.
Дык...детские чепцы!!!!!! 
Последнее фото-твой цвет!!!
угу....потом краска стала родной, и в итоге, щас я так довольна, мастер подбирала ну очень серьезно..молодец.....а родные у меня ближе к пепельному, бледнее
слышали,про Оксану Аплекаеву?Я в шоке.....Бедная девочка!Господи,сколько зверей

МнУ б куснуЛа..
кусай))))))))))))
и бельё вроде как за ненадобностью
От сразу видно, что мужчина в теме. Знает, что говорит. 
А все начиналось с безобидного рыжего,
А я завтра краситься буду...рыжий,с медью,аха!!!

А я завтра краситься буду...рыжий,с медью,аха!!!
я обожаю рыжий)))))))))))))))я всех оттенков была) и дочу сия тяга не миновала)))) 
Ладно,девоньки,любимые,я на минутку зашла...Завтра у нас Международная выставка - актуального современного искусства...Знаки времени...Работы много,пожтому я мало с вами общаюсь,но я скучаю и очень всех вас лю!!!!!!
Вера, спи сладко) Чмульк)
Я тоже щас пойду, только ооооооооооооооооооччччччччччень мееееееееееееееееедленно)))))))
Трио)))) 
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 10) Belasandra Charli kabashok Pepper Ванькина_мама Гламорама Муся-Гуся сочинка тайка трио

| Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
| Добро пожаловать, малыш Андреевич, домой! | Архив | 2008-09-08 |
| Стихи от gela17 | Шутки, хохмы, пародии | 2009-07-03 |
| Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-13 |
| Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Выпьем за любовь, родная!