Приноси пользу и этим удовлетворяйСИ
Дык обидно, что пользу приношу вроде как я, а материальными благами удовлетворяется руководство. Нет в жизни справедливости.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Выпьем за любовь, родная!
Приноси пользу и этим удовлетворяйСИ
Дык обидно, что пользу приношу вроде как я, а материальными благами удовлетворяется руководство. Нет в жизни справедливости.
Лапуль..не кокетничаЙ!Тугрики платит боСС - вот тЕ и утИшениЕ!ГЫ!
А потом..всего два денечка и выходнЫЯ с МЧ на балконе..в грозу..КРАСОТА!ГЫ!
как жА не пЕрдупЕрдила?ОчеННо красочно описала я..сеЙ изыск..в хаЙку!Народ мнУ просто цветами на Гламе закидал..за такой обЗОР!
Так надо было у Вавы вывесить плакат, ОСТОРОЖНО! Смотреть на солнце низзя!
Так надо было у Вавы вывесить плакат, ОСТОРОЖНО! Смотреть на солнце низзя!
0+-
мнУ с Самим не настоКА знакома...
А поскольку ёжики — существа дикие, упрямые и коварные, то если вобьют себе что-нибудь в голову — фиг выбьешь. Даже колотушкой.
Каких детях? — резко обернулся Руководитель полёта. И сел на стул. Кабинет был полон детьми. Они стояли молча, сверля его обвиняющими взглядами, суровые, неподкупные
Но зачем Вам она?!!! Зачем?!!! — в отчаянии закричал Руководитель.
— Нада, — уклончиво ответил Главный Ёжик.
Луну повесили над лесом. Ночами её холодный, чистый свет лился на землю сквозь ветви деревьев и будил непонятные чувства. Ёжики собирались в стаю, садились на поляне и выли, обратив свои мордочки к Луне. Они были счастливы.
СПАСИБО МАМИЧЕК!!!!
Нет в жизни справедливости
нет в мире совершенства!!!(с) Лис " Маленький принц"
СПАСИБО МАМИЧЕК!!!!
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Добро пожаловать, малыш Андреевич, домой! | Архив | 2008-09-08 |
Стихи от gela17 | Шутки, хохмы, пародии | 2009-07-03 |
Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-13 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Выпьем за любовь, родная!