можно в аське ответить? не обязательно щас))
пройдитЯ в ЛС - у мну аська на работе только. Я сегодня звоню сисадмину... не хочу говорю корытоквип...хочу скайп - он как заорет, пишите служебную записку....дурачок!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ
можно в аське ответить? не обязательно щас))
пройдитЯ в ЛС - у мну аська на работе только. Я сегодня звоню сисадмину... не хочу говорю корытоквип...хочу скайп - он как заорет, пишите служебную записку....дурачок!
он полюбе своими глазами будет смотреть
Ну эт если ему чьих-нибудь глаз не пришлют.. типа, что бы сразу сообразил.. в какую сторону и каким взглядом смотреть можно и нужно..
Я пойду,мои хорошие....Приятного общения и спокойной ночки!!!!До завтра!!!
привет,это опять я с карамелью....[взломанный сайт]Опять я пробовала,но так как там ,у меня не получилось...Бред какойто...продукты израсходовала ЗНДРЯ!Придётся идти на поклон к тем поварам....Охота пуще неволи....
Ну эт если ему чьих-нибудь глаз не пришлют.. типа, что бы сразу сообразил.. в какую сторону и каким взглядом смотреть можно и нужно..
а теперь переведите....
Алеш,один ты замолчал,ослеп от моей
Амаля, ты же знаешь, я не комментирую фотографии форумчан...
Приятного общения и спокойной ночки!!!!До завтра
Спокойной ночи и приятных снов!
ЕЛЕНА ВАЕНГА ЖЕЛАЮ[youtube]zmez_iWSxUE&feature[/youtube]
смотрите сразу
Нее.. сбрасывает подключение..
пройдитЯ в ЛС -
чьих-нибудь глаз не пришлют
расшифруй...
фотографии форумчан
это не честно..
Новый домик
Алексей - вот чо ты глумишся?!
это не я - психологи рекомендуют...
не хочу говорю корытоквип...хочу скайп - он как заорет, пишите служебную записку....дурачок!
Так и пишы, что у Фру квип закрыли, а скайп пока держится... должОн понять... Можешь и экскурс в историю сделать, что к Вавилону приперлись и остались по той же причине (первоначально)
это не я - психологи рекомендуют
!!!!До завтра
а кто ушел-то???спокойной ночки..Маруьска??
Так и пишы, что у Фру квип закрыли, а скайп пока держится... должОн понять... Можешь и экскурс в историю сделать, что к Вавилону приперлись и остались по той же причине (первоначально)
он как меня в трубе слышит - у него делаются колики!
м....Охота пуще неволи.
Бел, а может там ром надо добавлять?
служебную записку....дурачок
дпвай я напишу ему,у меня хорошо получается,в вольном стиле...
это не честно..
я тут тест нашла для сиськЕведов
Фруша,я так посмотрела зорким женским взглядом и отгадала 16 из 20.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ