кукуку
Отредактировано Kulture (2008-09-20 00:16:20)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА
кукуку
Отредактировано Kulture (2008-09-20 00:16:20)
он как меня в трубе слышит - у него делаются колики!
Слушай... и у моего тоже, может это все админы имеют это заболевание??? Ну типа профессионального у них
Сочинка, сладких снов!!!
Марусенька, спокойной тебе ночи дорогая! Иди папА маковку поцелует! Оле Лукое обязательно откроет над тобой разноцвтеный зонтик и тебе приснится теплое море...шшш-шшш-шшш - слышишь? Спи милая! папА рядом.
Слушай... и у моего тоже, может это все админы имеют это заболевание??? Ну типа профессионального у них
сдается мне Фрундель что одинаковые в этом случае не админы...
Чарли тест то не стал проходить похоже? куда пропал то? Неужели сконфузился... Чарли, я не хотела тебя обидеть
я не хотела тебя обидеть
это вряд ли,он шутки понимает хорошо,да и сам любит
Charli: Нее.. сбрасывает подключение..
А как Вы это определяете - пишется какое-то сообщение У меня ни разу такого не было
а Иришка куда подевалась?
пишется какое-то сообщение
Дык он потыркается.. потыркается.. поподключается.. потом пишет "готово".. я включаю, а там блин, вааще нифига нет..
завтра в Израиль можно ехать без виз...
я не поняла,я что ночной просмотрела???? уже идет Саша и Маша,это же позже...
можно ехать без виз...
ага,и у них самая безопасная авиакомпания.Эль-Аль,да?
я не поняла,я что ночной просмотрела????
ага,и у них самая безопасная авиакомпания.Эль-Аль,да
я не в курсе, но такого не бывает
- новости слушаю
завтра в Израиль можно ехать без виз...
фигушки - еще вчера вечером можно уже было! Первый рейс улетел вечером по Москве!
лЕШ,А ТЫ СМОТРЕЛ*?МЕНЯ только БУШИНА С Семой щас интересуют,так там тухло все....
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА