Неа!
кхе..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » поспешили - насмешили))))
Неа!
кхе..
кхе..
Ой... што же это делается то... я только померяю... ну вобщем мы все знаем автора
Алеш, это шведский орден?
я только померяю...
эту цацку ещё подержи...примерЯй
Алеш, это шведский орден?
ага - флаг их...
эту цацку ещё подержи...примерЯй
Ах... красотень то какя Тре крунур... вот чё делать то, мечусь из угла в угол, щаз ведь Амалька подойдет уже, Алеш, этот автор женского полу, вот!
может подсадкой был...на случай если никто не явится... Да и семён тебя например обозначил (ник)
Не подсадной это точно, и пришел не за наградами, пиарил себя и хотел что-то с Семеном замутить
полу, вот!
глючит дико..Фру, umm-это упячки,ты поосторожней,здесь их целая ветка у Вавилона..
упячки
А это как?.. или куда?..
mm-это упячки,ты поосторожней,
И чё? они шампанское не любят? или плохо ведут себя во хмелю? так не они одни...
Отредактировано Фру (2008-09-17 00:41:08)
Амалька подойдет уже, Алеш, этот автор женского полу, вот
Амалька согласна на медаль!! ))))
Тре крунур...
Не подсадной это точно, и пришел не за наградами, пиарил себя и хотел что-то с Семеном замутить
понятно...делец...
Форум сильно глючит и тормозит, всем спокойной ночи!
Амалька согласна на медаль
Да ей она не пойдет, она ж брюнетка, а эта цветовая гамма только для блондинок...т Ну Леша... ну отдай их мнееее
И у меня тормозить начал.... странно... Спокойной ночи, гордость Вавилонская!
Спокойной ночи, Галя!!
Я тож пойду спатки.
Всем спокойной ночи, приятного общения, сладких снов и выздоровления полного и безоговорочного!
Всем спокойной ночи, приятного общения, сладких снов и выздоровления полного и безоговорочного
Пока Фруша! )
Я тоже пошёл!! Всем пока!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Pepper (2008-09-17 00:54:37)
ААА!!!!Не успела.....[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=-Dl6CLWLMzk&feature=related#[/youtube]
ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-11 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » поспешили - насмешили))))