курсором их цепляйте и тяните вовнутрь - фон сузится!
угу.. щас буду экскриментировать..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » поспешили - насмешили))))
курсором их цепляйте и тяните вовнутрь - фон сузится!
Бог в помощь.
Я поднимаю свой бокал,
Чтоб выпить за твоё здоровье..
Ум и красоту..
сегда бы так!!!!!!!!!!!можешь же,когда хочешь!!!!!!!
Йожа!!!.. Ура!!!..
да ладно ...вольно!
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=aQRLSBUNupg&feature=related[/youtube]
так а сейчас работает...ничего не понимаю.
ну ладно -
можешь же,когда хочешь
нее.. когда могу.. тогда и хочу.. (ну, чтоб лишний раз не расстраиваться)..
ждет...
Чёт он какой-то толстый.. его чё.. совсем не выбегивают?..
Чёт он какой-то толстый.. его чё.. совсем не выбегивают?..
" Отличный мальчик! бегает?
-Ходит.
-Болтает?!
-Молчит" (с)
Он худенький у нас между прочим, он вес недобирает по стандарту кило 5-6 еще бы в плюс. И жира на нем нет вообще, только мышечная масса. Не надо грязи.
Йожа, а чёй то грустненький такой псинка? По сыну скучает чтоль?Или гулять хочет? Или два в одном? Жалко его прям стало.А футболка на нем чья? Собаки как человеки тоскуют- по себе знаю, хоть кошков люблю больше.А сынуля будет звонит когда-дай и ему послушать, мож полегчает?
Не надо грязи.
Про грязь базара не было.. я задал вопрос ориентируясь по фото (может ракурс неудачный?)..
насколько я знаю.. эти собаки жутко ленивые.. самостоятельно фиг куда ломанутся (если только с улицы домой).. поэтому и спросил, кто с ним бегает.. в паре..
Йожа, а чёй то грустненький такой псинка? По сыну скучает чтоль?Или гулять хочет? Или два в одном? Жалко его прям стало.А футболка на нем чья? Собаки как человеки тоскуют- по себе знаю, хоть кошков люблю больше.А сынуля будет звонит когда-дай и ему послушать, мож полегчает?
А чего ж ему веселится то - у него друг уехал... а гулять он не хочет - он гуляный, просто ему грустно. Футболка на нем - его футболка, ничья - его сосбственная. По телефону они говорят регулярно, только он еще больше потом мечется - ищет.
..это несколько другой инструмент..
Йожаа! *бегу целоваться* Я сейчас, быстро дочитаю - мне 3 страницы осталось. А где подарок мне обещанный?
Про грязь базара не было.. я задал вопрос ориентируясь по фото (может ракурс неудачный?)..
насколько я знаю.. эти собаки жутко ленивые.. самостоятельно фиг куда ломанутся (если только с улицы домой).. поэтому и спросил, кто с ним бегает.. в паре..
Ракурс как ракурс - он же лежит. А вообще как положено - плечи широкие, попа маленькая, голова и шея - в норме, чего ? В парке с ним никто не бегает, я же объяснила - не любит он бегать, он ходит - вот и ходим ... сейчас я, обычно сынок , а утром - папа, а теперь я я и я. И поводка он не признает - так, сам по себе. А на счет ленивые - это Вы напрасно, просто они очень продуманные и с достоинством. Чего суетится то? Впрочем видала я тких бульдогов которые по энергии не уступят доброму сеттеру. И злые бывают, аха.
.прислушивается..мля не мгу на него мотреть,
Ир, а он кого ждет7 Сашу? Папу? Тебя или всех?
Йожаа! *бегу целоваться* Я сейчас, быстро дочитаю - мне 3 страницы осталось. А где подарок мне обещанный?
Здравствуй мой любимый Мишуня!
ПОдарка нет пока, я отвлекаюсь - я iTunse добила - таки! Вредность - большое дело, Мишуня!!! Я теперь могу из айфона музычку слушать, я же айпод то сынке отдала, аха! Билась - билась - не идет, ах ты ж думаю...получилось!!!
Ир, а он кого ждет7 Сашу? Папу? Тебя или всех?
Меня чего ждать - вот она я. Саньку потерял, аха. ест плохо. (((
Отредактировано Kulture (2008-09-17 16:28:59)
ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-11 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » поспешили - насмешили))))