Алешка,ты Фру хорошую медаль дал,
А зависть плохое чувство (С)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » поспешили - насмешили))))
Алешка,ты Фру хорошую медаль дал,
Розик!!!! Мы в другой теме!!!! Там народа больше!!!!
Оооо, какие люди - superstars!!! ^)) Привет, Галя!!
и ручкой можешь мне махнуть.а я покажу тебя всем и скажу,что это лично мне или подмигни что ли???я смотреть буду)))))))))))))вот такими глазами
Амаль, так мои 10 секнуд славы ужО закончились. Так что ручкой тока так могу махнуть.
Подтверждаю....
выпила..закусила...целую взасос!!!!!!!!!!!! не вульгарно,почти.как Брежнев..
И я Вам все-все расскажу. И не жалейте, что пропустили. Показали меня секунд 10, но табличку с именем и фамилиЕй показали, все как положено.
Галюсик, что я пропустила?
А зависть плохое чувство (С
ааааааааааа,бывает...что ж поделать?
Фруша, тебя с наградой.. то же проставляйся!
Роза... а как ты копируешь посты из другой темы?????
Лешик, как вкусно все!
А меня выкидывает, это только меня или еще у кого так?
у нас после 21.00 переодически случается...
л,а мне из ларька опять...
Зато лично сам на грудь прицепил.....
.ну и винегрет же получился...
Но вкусно жА!
А еще мой нежнолюбимый колючий друХ. ИдитЯ я вас чмокну, но только через повязку. Потому как заболеваю.
И я Вам все-все расскажу. И не жалейте, что пропустили. Показали меня секунд 10, но табличку с именем и фамилиЕй показали, все как положено.
а Фрундель - аспид * захлебываясь от обиды* это Я Вас первая звездой обозвала. когда про эфир всем растрындела, Вы ж мне не сказали, что не надо, я стала хвастать, а сама не посмотрелаааааааааааааааа, а Вы еще Фрунделя хвалите, а меня нет, а я сижу и работаю, а у меня песа один дома, я дрыгаЦЦа буду.
Мамо!!!!!!!!!!!!
Моя красота!!!! Я тебя тожА целоваю через повязочку. С праздником тебя!!!! Извини, что вчера не поздравила, но домой около 11 ночи приехала и сил не было выползти.
Показали меня секунд 10, но табличку с именем и фамилиЕй показали
ДА!!!! Точно!!!! я забыла донести эту инфу, чуйства переполняли
а мне пофиККК!
не вульгарно,почти.как Брежнев..
Спасибо, Амели....Леня!
своими ответами из темы в тему
а куды тебя еще занесло?
тока так могу махнуть
нет,не надо,просто поцелуй еще разок,звездным поцелуем...
Спасибо, Амели....Леня!
дожилиииииииииииии.....
тьху на всех - тьху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Медведь меня не видит! ТЬХУ! АААААААААААААА! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы!
Что там куда смотреть?
УжО все закончилось. Просто сегодня начала работу выставка "Сто дней до приказа Нового Года". Ну и там, в общем вопросы мне задавали, а я отвечала. Но показали совсем капельку.
а как ты копируешь посты из другой темы?????
Случайно научилась сегодня... короче там цитируешь все, потом выделяешь, запоминаешь, ну и сюда в ответ вставляешь...*Загордилась своей сообразительностью*
ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-11 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » поспешили - насмешили))))