Ты почту то открывай давай... я полежу немного - минут 15.. тебе хватит на все про все..
МИшуня, я тоже пойду полежу. Чегой то я раскуксилась, аха. А потом приду и все сделаю, ну если получится. Но я буду очень стараться, правда.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » поспешили - насмешили))))
Ты почту то открывай давай... я полежу немного - минут 15.. тебе хватит на все про все..
МИшуня, я тоже пойду полежу. Чегой то я раскуксилась, аха. А потом приду и все сделаю, ну если получится. Но я буду очень стараться, правда.
А расскажи ты Модесту Муську, как мама его одному медведЮ обещала подарок и не делает.. вот, что угодно делает, лишь бы не подарок... и еще передай ему от меня привет и скажи, что я то же жду, почти как он..... А потом его слова мну передашь...
Модест - то ж я! А он - Мусища! Вот Коленька вернется он новую сказку про нас напишет! Мишунь, ну не сердись! Ну не прет меня этот скайп - но я сделаю, правда.
Так на Глам я и сама могу сходить, только искать то где, не знаете?
Иди, иди... на Глам сходи... поройся.... на корбину.. а я ждать буду....
Ой, спасибо ГостьЯ за скрин!!!!
Качество не очень, но СПАСИБО ПРИСПАСИБО!!!! * смайлы опять пропали - букет Вам самый красивый!!!*
Галинку и Семена опознала, а в середине не знаю кто такой. Ну и ляд с ним!!! Главное - Галинку вижу!!!
ну если получится.
После айпода..., скринов и не получится? Я зарегилась там за 10 минут..... я.... которая лузер еще тот. Ну, не хочешь, как хочешь. Я больше просить не буду.
Иди, иди... на Глам сходи... поройся.... на корбину.. а я ждать буду
на Корбину я не пойду, и на Глам не пойд - пойду на майл регисрироваться.
Ну, не хочешь, как хочешь. Я больше просить не буду.
Спасибо, ГостьЯ Я!!!!!!!!!!!!
он у меня спрашивает е-мейл - а откуда он у меня если я только регестрируюсь ?
а чевой то то вы , девушки, все порасклеимшись? Вроде ж через виртуал зараза не передаёЦЦа, а вас гляди ка как всех уложило! Или в реале где-то зажгли? Признавайтесь, потом откажетесь, если чЁ.
ну зарегилась я на мыле, аха. пошла дальше. ///.
все порасклеимшись
а что расклеиваются только из-за вирусоФФФ? погоды вон какие мерзкие, опять же недосып...
Ник свой в скайпе обнародуете или это токМА для посвященных?
Если от недосыпу слабость, это еще полбеды-поспать -и вся недолга.
ну и чего - тест показал - что мне нужно подключить микрофон - а идеж я его сейчас возьму?
МЕДВЕДЬ, ИДИ СЮДЫ!!!! Я ТАМ УЖО!!!!
Ник свой в скайпе обнародуете или это токМА для посвященных?
Киттичка, а был разговор ШОБ я там зарегилась а про ник разговору вообще не было!!!
Если от недосыпу слабость, это еще полбеды-поспать -и вся недолга.
От голубиная душа! когда на взводе долгое время - потом хучь ты тресни - не спится и все.
не ну нормально?! сижу там как дурак с помытой шеей и нафик никому не нужна.
ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-11 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » поспешили - насмешили))))