ну или на эвакуаторе
я один раз просилась на эвакуаторе,когда у меня машину забтрали,доверенность дома забыла,не хотела вылезать,так...меня в милицию забрали..воть..
мне не понравилось там,хоть и выпустили быстро,так что они не возят...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » поспешили - насмешили))))
ну или на эвакуаторе
я один раз просилась на эвакуаторе,когда у меня машину забтрали,доверенность дома забыла,не хотела вылезать,так...меня в милицию забрали..воть..
мне не понравилось там,хоть и выпустили быстро,так что они не возят...
так что я не обижаюсь совсем,шутите,бога ради,я рядом полежу))))
Не, ну так не интересно. Чего над лежачими то шутить. Тогда не буду. Амальк, хочешь я тебе ссылку на схему метро притараню. Тама жмешь на нужные станции, а она тебе усе рисует. И даже время в пути расчитывает.
Амаль, я тебе говорила уже, что я тебя люблю?
И я люблю Амалию!
И даже время в пути расчитывает.
Врет немилосердно, Амаль ты на эти расчеты не ориентируйся, там только в поезде время считают, а в пробках у эскалаторов нет!
меня в милицию забрали..воть..
мне не понравилось там,
Тебе где не понравилось то?? В милиции или в эвакуаторе?
кароче это што?
Магазин.
Во что? в чем? кароче это што?
а вы не знаете ? такой магазин! национальной еды! татарской, башкирской и вообще вот такой, аха!!!их два в москве - тааам тааакие пироги продают и еще много чего .... рулеты мясные, рыбк - все! ОЧЕНЬ вкусно! всегда все свежее и если написано что из барашка - так оно и есть!!!
Магазин
Пачиму не знаю? Что там продают?
,так...меня в милицию забрали..воть..
Амаль, а ты книгу биографическую писать не пробовала?
ссылку на схему метро притараню. Тама жмешь на нужные станции, а она тебе усе рисует. И даже время в пути расчитывает.
Галюнь,неа,спасибо, у меня у сына есть,я потом залезу,или прям на месте сориентируюсь,не приезжая ведь,в метро бывала,давно.но приходилось,разберусь)))))))))))
вот вы строчите,я покурить никак не отойду)
И я люблю Амалию
сегодня мой день?????????????
так,любимки мои,я конечно обожаю быть в центре внимания.но чего-то я застеснялась,,,,хватит,щас начну дурачиться от стыда...
биографическую писать не пробовала?
мне уже друзья советовали,но боюсь,что многие будут удивлены..Это даже не Изергиль...
когда жить останется совсем чуть-чуть заведу писаря и моих слов..,ой,гнет,у меня ж дети,низзя мне..никак...
в метро бывала,давно.но приходилось,разберусь))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif
такой магазин! национальной еды! татарской, башкирской и вообще вот такой, аха!!!их два в москве - тааам тааакие пироги продают и еще много чего .... рулеты мясные, рыбк - все! ОЧЕНЬ вкусно! всегда все свежее и если написано что из барашка - так оно и есть!!!
Товарищ называется... сам жреть, а мне ни гу-гу. Хотя мне до этой П.разумовской совсем не по пути, далековато будет
,щас начну дурачиться от стыда..
Дурачься, Амели, дурачься. Пошалим хоть. *потираю ручки*
Отредактировано Иришка (2008-09-17 23:35:30)
Я сейчас, как отец Федор, колбасу из холодильника тырила, но совершила ошибку. Вместо того, чтоб тут же схомячить, пошла довольная в комнату к компу, а мнУ застукали и кричали "Отдай колбасу!!!".
ой,гнет,у меня ж дети,низзя мне..никак...
Под псевдонимом.. ну там события кое-какие измени...явки, пароли...
а мнУ застукали и кричали "Отдай колбасу!!!".
у меня ж дети,низзя мне..никак.
Правильно, им то потом еще жить... ты нам тут рассказывай, мы то никому не проболтаемся, ГОСТИ, вы там уши пока заткните или тоже пообещайте никому ни слова
а мнУ застукали и кричали "Отдай колбасу!!!".
А что тебе колбасу жалеют?
ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-11 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » поспешили - насмешили))))