Решила поддержать
Тасси,привет,милая!!!!!!!!!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » поспешили - насмешили))))
Решила поддержать
Тасси,привет,милая!!!!!!!!!!!!!!
Кому дежурство сдать????????я хочу в ванную погреться,замерзла!!!!!!!!!!!!!
по сценарию должна выйти Вамамка и сказать"Амаль,чего орешь?здесь я..!"
Сегодня я точно орден заслужила,весь день караулю ветку!!!!!!!!!!!!!
Подпись автора
Амалька, чего орешь???? На тебе орден и иди греться.
чего орешь???? На тебе орден и иди греться.
Мая ты красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!иду со спойкойным сердцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по сценарию должна выйти Вамамка и сказать"Амаль,чего орешь?здесь я..!"
Йоп!!! А это что еще за сценарий????
это что еще за сценарий
а я..предсказатель..видела??????????
я..предсказатель..видела??????????
ага.
Амалька гадала, Амалька гадала,
Амалька гаадала, за ручку брала.
Мамичек, хау а ю? Я Тоже уже больше не могу, спала ночью 4 часа, футбол таки посмотрела... пью кофе термоядерный, непомогат... радиолу розовую в чай + элеутеракок, глазы просто закрываются. Чё бум делать?
Мамичек, хау а ю?
Сенкью, хреново. Но я через 7 минут домой поеду. Надеюсь, что смогу хоть полчаса перед собранием поспать.
Фруш, смотри, что я нашла для нас:
Далеко не все любят вставать по утрам и идти на работу. Прямо скажу – почти все терпеть не могут это. Однако, работать надо, и желательно работать хорошо. Но что если вы просто не в состоянии составлять отчеты, бизнес-планы или заниматься любой другой работой и спите, что называется, «на ходу»?
Специально для таких случаев созданы стикеры «Sleep at work». Подберите подходящие новые «глаза», наденьте их на веки и спите спокойно! Только не надо потом нас ругать, если вдруг начальник увидит вас в таком состоянии на рабочем месте.
В конце концов, для пробуждения есть более привычные способы. Такие как чашечка крепкого кофе или умывание под холодной водой. И уж точно не стоит использовать стикеры, если вы – водитель грузовика. А вот в остальных случаях это вполне уместно.
Я уехала. Вечером собрание, так что рано не ждите, но попробую вернуться.
Хорошая идея... с глазками... я тоже сваливаю, но домой)))
радиолу розовую в чай + элеутеракок
.. + патефон чёрный + электроутюг..
спать не могу.. нафига её в чай макать?
А у нас такая была !
Амалька, спасибо за Высоцкого
Я дома и спать не хочу
Продолжу дело начатое Амалией, вернее Йожей: для Чарли [youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=xYk4aCkRrzs&feature=related[/youtube]
А это всем, позитив в двух частях:[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=b00g4TvbYrg&feature=related[/youtube]
Отредактировано Фру (2008-09-18 19:13:42)
ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-11 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » поспешили - насмешили))))