Чичас...чичас....
Мариш, а я пальчик порезала... когда посуду мыла. Там нож лежал лезвием вверх, а я не заметила, а ножи у меня все острые.. и я об него... хрясь... болит.... пофей а?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2
Чичас...чичас....
Мариш, а я пальчик порезала... когда посуду мыла. Там нож лежал лезвием вверх, а я не заметила, а ножи у меня все острые.. и я об него... хрясь... болит.... пофей а?
и я об него... хрясь... болит.... пофей а?
Пусть проходит боль и заживает пальчик!!!!
Добрый всем вечер !Я как всегда заподнилась....как вам истроия с самолётом? какой ужас...я просто до сих пор в шоке.....[взломанный сайт] кто-нить из знакомых был там?
кто-нить из знакомых был там?
Добрый вечер,Бэллочка!Форум сегодня целый день не работал,только недавно открылся.А по-поводу самолета,это очень страшно.
Привет,Марусь!какие у тебя красивые слайды,я прямо улыбаюсь Фся!http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_06.gif
какие у тебя красивые слайды,я прямо улыбаюсь Фся!
Я очень рада,что нравятся!!!
привет,Иришоник!у тебя есть жидкость Новикова?это такая зелёнка с клеем...если есть - намажь,завтра пройдёт!Если нет - то спиртом и простой зелёнкой....Пройдёт,до свадьбы доживёт!
А по-поводу самолета,это очень страшно.
там генерал был,который в Чечне воевал....а детей сколько....и ведь почти приземлился....Я даже не могу себе этот страх представить...какая страшная смерть...
[взломанный сайт]Даже врагу не пожелаю....
Добрый всем вечер !
Добрый вечер. Бэллочка!
..Я даже не могу себе этот страх представить.
Беллочка, Розик, Марусенька!!!!!
Привет, девоньки!!!!
Если нет - то спиртом и простой зелёнкой....Пройдёт,до свадьбы доживёт!
Из всего - есть зеленка и спирт. Намазала спиртом. Но про жидкость записала, надо купить.. мало ли... пусть будет! Заживет то, это понятно... но вот водные хоз. работы пришлось временно прекратить..
Даже врагу не пожелаю....
ППКС!
Добрый вечер. Бэллочка!
ну как там пальчик?не болит?можа нужно его платырем заклеить?
Привет, девоньки!!!!
О!!!!!!!!!!! Народ подтягивается.. и гостей - 8... уверена, что половина из них - наши. Читают-догоняют.......... А ты, Марусь, уходить хотела....
Мамик!
а я пальчик порезала... когда посуду мыла. Там нож лежал лезвием вверх, а я не заметила, а ножи у меня все острые.. и я об него... хрясь... болит.... пофей а?
Мишуня, милый - скорея давай пальчик - чмоки-чмоки, заживай пальчик, не боли пальчик!!!
а пока пальчик успокаевается, Мишуне - сказку!
Привет, девоньки!!!!
Привет,Мамуся!Как дела?
?можа нужно его платырем заклеить?
Пластыря нет.... Что то я давно не резалась.... расслабилась.. надо аптечку пополнить. Я тут попутно обезбаливающее еще приняла - 50 гр. коЪняка... легчаИт.... Спасибо, Бэллочка, за сопереживание! И Марусе спасибо! От этого уже полегчало...
Мамик!
Медведик, моя красота!!!!! Бегу тебя расцеловавать!!!!!!!
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! | Архив | 2008-09-13 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о Доме 2, часть 9 | НОВОСТИ | 2008-08-16 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2