Я могу метнуться, ну если НАДА
дружочек мой - не надА, я зверь конечно, но не до такой жА степени!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2
Я могу метнуться, ну если НАДА
дружочек мой - не надА, я зверь конечно, но не до такой жА степени!
!здрассти!!!!!!
Привет,Амалек!
здрассти!!!!!!!!!!!!!!
ПРивет, Амалька!
желе ,оно подсыхает и тоже плёночка..
Да!!!!Ранка,как под повязкой!!!
....Спокойной всем ночи,пока!
Сладких снов, Сандрочка! Мамочке - привет!!!
иду подчевать.
Спокойной ночи, Бэллочка!
Вот это аншлаг!!!!!!!!!!!!!здрассти!!!!!!!!!!!!!!
В кустах затишье пережидала? Привет!
ждать и просто жить!
Полиглот...
какие у мене с салом непростые отношения....
Знала конечно, но забыла. Просто я эти лодочки сама очень люблю. Хотя картошку ем крайне редко. Можно сказать вообще не ем.
для обработки неглубоких ран и порезов
Повязку-салфетку фиксирует!!!!
Ну и ладно...подууумаешь,аха
АХА!!!! я хозявка! но не ору об этом на каждом шагу - бо сильно скромная. * и раздулась от гордости*
клей медицинский
щас почитаю кому клей нужен...может и мне подойдет?я вчера еще одну родинку удалила в А-клиник лазером,первую буквально 1 минуту удалял,а эту минут 5!!!!!!!!!!(((((((не больно,но страшнА!!!
ТАМ КАКОЙ-ТО СОСУД БЫЛ,так мне казалось,что он этим лазером мне до позвоночника дойдет,я его ве спрашивала:"меня не парализует от ваших манипуляций?",а он,строго так..:"не пугайте меня,девушка и не говорите под руку..!" вотзаклеил меня опять этим пластырем для мазохистов и теперь отдирать его через 5 дней,а это невыносимо...
может мне тоже потом клеем этим помазать,чтобы корочка быстрее отпала? а то он повыписывал какие-то антисептики....
Айрин,я вас еще целую,потому.как рада очень!!!
Еще легше.. но не до конца....
а пальчик долечить?
Беги на болото.. встречаемся у камня.. буду лечить..
!!!здрассти!!!
Добрый вечер!!!!
* и раздулась от гордости*
*раздулась рядом от гордости за Йожу*
Повязку-салфетку фиксирует!!!!
а я видела, как таким клеем в больницах даже поздние послеоперационные швы мажут,когда ужо сняты ниточки, безо всякой салфеточки.
его ве спрашивала:"меня не парализует от ваших манипуляций?",а он,строго так..:"не пугайте меня,девушка и не говорите под руку..!"
шО опять? Угомонилась бы ты с ними....
затишье пережидала
Иришка,все гораздо банальней..нет,я с утра рыалась раз 10,форум был абсолютно мертв,потом я рванула в город,прокатилась до подружки,потом пришла и,естественно,поспала, уменя всегда сон после любого действа ,мне поэтому и работать нельзя,могу уснуть в самый неподходящий момент,а теперь проснулась,посмотрела ДД,поела,потрещала по телефону и сразу к вам...
подставляй губки!!!!!!!!!! Чарли!!!!!!!!!без глупостей!!!!!!!!
Хотя картошку ем крайне редко
А я лю.
Беги на болото.. встречаемся у камня.. буду лечить..
Бегу!!!!!!!!!!!!!! Привет, Чарлик!
я хозявка! н
Подтверждаю!!![взломанный сайт]
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! | Архив | 2008-09-13 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о Доме 2, часть 9 | НОВОСТИ | 2008-08-16 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2