отсутствие в сети, если что
я ее тоже тошлько в строке вижу..Фруша,привет!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2
отсутствие в сети, если что
чё и на вас зырить нельзя? вы на меня положительно влияете )
Подпись автора
мну?! !! я положительновлиятельныййожег!!! То-то Мишуне подарочек!!!
!!!!!!!!!может правда????Айрин,скажите мне-.что....
зря ты Культурочку спросила - она врать не станет !
на обходной сайт meebo.com
0+-
если тебе не срочно то вечером мой сын тебе может в личке все сделалть или где тебе надо?
мну?! !! я положительновлиятельныййожег!!! То-то Мишуне подарочек!!!
все вы здесь положительно влияющие ! )
Привет, Амалек, это ты не поняла, мы про асю... я прорываюсь через обходные сайты... я писю Культуре, вижу, что она мне отвечает, а ответы не приходят, только мои посты в отправленных
- она врать не станет
я писю Культуре, вижу
только мои посты в отправленных
хочеь,мой сынуля тебе миранду скинет,это таже аська,эта версия устанавливается очень просто и с ней проблем нет совсем,вечером придет,скинет,а если проблемы-я тебе телефон в личку дам и он тебе все популярно объяснит,это прощке простого,у меня уже все подружки-чайники сделали и довольны?!
так я твой поцелуй видела,от избытка чувств ..захлебнулась...воть...
а в ЕВРОПЕЙСКОЙ,ДА.КСТАТИ,тока ехать опять в центр,это ж ужассс,а там цены какие? я -то хотела не дороже тыщ 6000 купить,и мне хочется с острым носиком,чулком и на маленьком каблуке,а то,что я видела почти все по 18-20 тыщ(((,просто ужас..надо будет заехать в выходные,если там недорого..
а еще,поделюсь с вами,мне мой любимый каждый день звонит в 8 утра и говорит,что любит,каждый день!!!!!!!!!может правда????Айрин,скажите мне-.что да,не говорите правду,мне так хочется верить!!! я такая довольная в этом сентябре,было бы так всегда или хотя бы доооолго!!!!!!!!
Амалька - держите себя в руках!
Там разные цены, аха! В Фаби одне в Рандеву - другие, в Галерее-третьи...можно сосредоточится и изучить ассортимент. А пока зайдите ка на сайт обувного центра Эконика, там в линии Аллы Пугачевой ( не надо ржать) есть такие как Вам нра по описанию.
Теперь о любви. Говорю - любит Вас любимый Ваш Амалька - вне всякого сомнения! Это - правда. Я Вам говорю. на сегодня, на чейчас, на данный момент - правда. А что Вам еще нать? Жизнь - это не то что было или будет - жизнь эт то что - о сдесь и сейчас. Очень я за Вас рада. Искренне!
А зачем эти аськи и их клоны? когда есть скайп!
на данный момент - правда
ой,спасибоооооооооо!!!!!!!!!!я ож так думаю именно на сейчас,а на завтра кто может знать?жаэе я не знаю как у меня будет))))))))))))
а ЭКОНИКА...я вапче-то ее терпеть не могу.но это из того,что мне попадалось,попробую зайти на сайт,но у нас на новослободской естьмагазин-там такой ужас!!или спортивный стильили что-то...даже интересно,они направление поменяли?Мне вот хочется такую женственную обувь.
зря ты Культурочку спросила - она врать не станет
Культурочка - большой дипломат...аха! Ну стремится быть им, а как известно кто такой дипломат ( не кейс!))) - это такой человек, который умеет так послать нах, что Вы с нетерпением будете ждать этого путешествия!!!
когда есть скайп
я его обожаю..такое ощущение,что в одном помещении ч севловеком находишься,лучше телефона..
так послать нах, что Вы с нетерпением будете ждать этого путешествия!!!
это талант!!!!!!!!!!!!!!!
Вы с нетерпением будете ждать этого путешествия!!!
ощущение,что в одном помещении ч севловеком
у меня нет твоего и Культурочки...
все вы здесь положительно влияющие
эхма - как жА я делится не люблю! ну да ладно - все , значит - все!!!
я прорываюсь через обходные сайты... я писю Культуре, вижу, что она мне отвечает, а ответы не приходят, только мои посты в отправленных
увы мне - Фрунделек меня в асе покинула. (((
у меня нет твоего и Культурочки
лешк,я свой скайп не могу дать,там же отображается сколько контактов у человека есть,а мы договорились,что используем это тока для нас...понимаешь?)))я даже подругам не даю никому,я могу свой агент написать)
эхма - как жА я делится не люблю!
Йожа особенный.....глажу колючую голову )))
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! | Архив | 2008-09-13 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о Доме 2, часть 9 | НОВОСТИ | 2008-08-16 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2