Мне вот хочется такую женственную обувь.
идите и зучите сайт - своими глазками посмотрите, я тоже спортивную обувь не люблю, Только сдается мне Вы Эко и Эконика попутали!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2
Мне вот хочется такую женственную обувь.
идите и зучите сайт - своими глазками посмотрите, я тоже спортивную обувь не люблю, Только сдается мне Вы Эко и Эконика попутали!
Йожааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое Йоженьке, Марусе, Китти, Эмели за поздравления....
А это вам!
лешк,я свой скайп не могу дать,там же отображается
понятно - шифруешься ))
а я делаю резерную копию, а список очищаю....при необходимости резервная копия контактов восстанавливается за 1 сек.
Отредактировано Pepper (2008-09-15 13:05:38)
Эко и Эконика попутали
да вроде нет..хотя..учитывая мою амнезиюю..щас посмотрю...
меня нет твоего и Культурочки...
Культурочка в смысле скайпа - ослик. Уперлась - не желаю туда идтить ( а знаешь как охота!!!) Но вредность она сильнее, я даже когда помирать время придет - сделаю это исключительно из вредности!
Йожа особенный.....глажу колючую голову )))
фрфрфрфрфрфрфрфрфрфр!!!! * фырчу от удовольствия!* ласковое слово , оно и йожу приятно!
Культурочка в смысле скайпа - ослик. Уперлась - не желаю туда идтить
а с сыном разговаривать?
а я делаю резерную копию, а список очищаю....при необходимости резервная копия контактов восстанавливается за 1 сек.
вот это я понимаю... прониклась...
резерную копию, а список
эт как это?????????я там один раз микрофон пыталась настроить,так сутки ничегоне слышала вообще,там черт голову сломит,только установила сама легко,спасибо Муське,ссылка простая))))))))))))
а с сыном разговаривать?
китайцы скайпом не пользуются, у них свои приколы, Саша установил какую то другую прогу перед отъездом, я не помню как она называется, но пока не общались через нее.
я звоню ему каждый день - вчера в Китае был день урожая и на улицах раздавали печеную (?!) кукурузу. Саша видел океан - не впечатлился мусора говорит много, ездил на скоростном поезде на магнитной подушке - прикольно говорит. А еще купил себе шляпу как у джастина Тимберлейка
сыном разговаривать
ДАДАДА,АЙРИН,ТЕБЕ надо обязательно,на межгороде столько не посидишь,это реальный выход,удобный,дешевый))
Йожааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫШУНЯ!!!!!! дорогоймилыйлюбимыйединственныйпушЫстыйнеповторимый!!!!
Привет,я вернулась!!!
шляпу как у джастина Тимберлейка
вот это кайф!!!!!!!!!!!у него наверное,МСН!!!да?
зашла на сайт,тоже там ..не очень..то,что представлено))
Иришка пришла!!!!!!!!!!!будешь отмечать с ребенком или потом?
это талант!!!!!!!!!!!!!!!
безусловно - вот пытаюсь его в себе развивать, не получается конечно ни пса, но я не сдаюсь - бо вредная!!!
Отредактировано Kulture (2008-09-15 13:19:02)
Так бывает - станешь взрослее ты
И, как птица, ввысь улетишь,
Кем бы ни был, знай, что для мамы ты -
Как и прежде, милый малыш.
,я вернулась
привет,маруська,ты откуда вернулась???
эт как это?????????я там один раз микрофон
Инструменты - Дополнительно - Создать файл запасной копии списка контактов - только запомни, куда ты его сохранила...
А список контактов можно очистить....при необходимости, идёшь тудаже - Восстановить контакты с помощью файла. И всё...
,ты откуда вернулась???
Привет,Амалек!Не важно откуда..главное,вернулась!
китайцы скайпом не пользуются, у них свои приколы, Саша установил какую то другую прогу перед отъездом, я не помню как она называется, но пока не общались через нее.
я звоню ему каждый день - вчера в Китае был день урожая и на улицах раздавали печеную (?!) кукурузу. Саша видел океан - не впечатлился мусора говорит много, ездил на скоростном поезде на магнитной подушке - прикольно говорит. А еще купил себе шляпу как у джастина Тимберлейка
Океаны они везде мутные, загаженные...
Главное, что связь есть!
Я тоже хочу на таком прокатиться паровозике - у нас где-то строят уже...
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! | Архив | 2008-09-13 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о Доме 2, часть 9 | НОВОСТИ | 2008-08-16 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2