Устала отклонять,
Марусь,у меня тоже было такое,а теперь я в настройках галочку поставила-запрет получать сообщения от лиц не из моих контактов и..все!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2
Устала отклонять,
Марусь,у меня тоже было такое,а теперь я в настройках галочку поставила-запрет получать сообщения от лиц не из моих контактов и..все!!!
я в настройках галочку поставила-запрет получать сообщения от лиц не из моих контактов и..все!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Точно!!!Сейчас поставлю!!!Спс...
!!!Сейчас поставлю!!!Спс
а то бывало ждешь любимого..а тут,всплывает черти кто,да еще и с предложением таким,что так и хочется его в реале чем-нить стукнуть,да чтоб наглушняк..
отклоняешоь,а он в ответ еще хуже пишет..жесть..мне и в аську почстоянно кто-то так писал,вот кому интересно незнакомым людям так навязываться???да еще и так назойливо??
Устала отклонять,аха
заинтересованно**** - а мне и не интересно совсем! подумаишь...
мне и не интересно совсем! подумаишь
щас ,Иришенька,и к тебе буду ломиться горячие парни,если галочку не поставишь в скайпе)))
,да еще и с предложением таким,что
Предложений не поступало..не успели.Ну почти...
- а мне и не интересно совсем! подумаишь...
Иришка,это на самом деле не интересно...Ну говорили бы по-русски..А так и не понятно ни фига,чО хотят...Только догадываешься..
я посмотрела, так я и мейла дома не знаю, надо Мамика спросить. я ей как то сынкин двала. ой, а я пароль его не знаю. Это значит надо сначала зарегистрироваться в майле -ру, да? ХЫХ! ((((
да, можно снова ....
в избранное уволокла, спасибо
сама программа скайп - из дома потом заберешь...
а я на боковую - буду позже...
Амаль, у меня все заблокировано и ася и квип и миранда,
замуровали демоны...а Вы их крестом животворящим по черепу! У меня есть - здоровый такой тяжелый...
Пофеить?
Пофеить?
щас ,Иришенька,и к тебе буду ломиться горячие парни,если галочку не поставишь в скайпе)))
Подпись автора
Так нету скайпа у мну.
"не нужна нам заметка про мальчика, у нас и мальчика то никакого нет" (с) ...он в Шанхае живет...
....ручку...сам знаешь куда...одеялком укрыла....пошептала на ушко....пусть болезнь уходит поскорее....
....ручку...сам знаешь куда...одеялком укрыла....пошептала на ушко....пусть болезнь уходит поскорее....
....дремаю......
....дремаю......
.....спи Алешенька...
буду позже...
давай,Алешка,лечись)
замуровали демоны
вечером мой сынуля придумает что-нить,сразу здесь отпишу, я ему щас звякнула,он сказал,что есть одна идея.. он просто на занятиях.
и не понятно ни фига,чО хотят
ой, не лги доця. ой не лги - папА лГЕШЬ!!! все тебе понятно, чего онЕ хотят!!! НеХристи! где моя бамбуковая палка?!
НеХристи
приуючивайся Алеша и отдыхай! Во сне поправляешься быстрее!
Спасибо за программку! От нас с Мишуней!
все тебе понятно, чего онЕ хотят!!! НеХристи!
А!!!!!Вы об этооом.... А я,как истинная барышня об этом и не подумала...
где моя бамбуковая палка?!
Вот...вот....
Вот...вот
а она бамбуковая? Чет выглядит как дубовая....
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! | Архив | 2008-09-13 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о Доме 2, часть 9 | НОВОСТИ | 2008-08-16 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2