А пеленку оставляете
уху, все-равно - редис! Шестой год пошел товарищу. (((
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2
А пеленку оставляете
уху, все-равно - редис! Шестой год пошел товарищу. (((
все-равно - редис! Ш
Это он от тоски...Ему ведь не приходилось раньше целый день допоздна одному сидеть...
Йожа,а Вы сохранили те фото,которые я переделала?Я выложила в бассейне,думала,что это одна из них...а это оригинал оказывается
Доця, с этого места поподробнее - упапА худо с памятью бывает...а какая была переделана?! я не помню...помню что что-то было, а что?
.а какая была переделана?!
Вот эта,в бассейне была очень красивая...Я сейчас попробую найти...
Это он от тоски
всенепременно от тоски, а когда все дома - от радости, а когда дождик, ветер, полная луна, вспышки на солнце ...- то просто так! РЕДИС
сенепременно от тоски, а когда все дома - от радости, а когда дождик, ветер, полная луна, вспышки на солнце ...- то просто так! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif РЕДИС
Я сейчас попробую найти
Уважаемые дамы и господа! В последнее время на данной веточки появилась "добрая" традиция,очень для меня неприятная. Я открываю тему-ее не заканчивают,я называю тему-название тоже не то,приношу песню-исполнитель не тот. Обидно однако! Не находите?
Я открываю тему-ее не заканчивают,
Княгиня,отвечаю про тему!Заглючил сайт,у всех была открыта 58 страница и посты не уходили...долго мучались и решили уйти в новую ветку.Вот как-то так...По поводу песни...ну вкусы у всех разные,поэтому не стоит обижаться,я думаю.
Обидно однако!
Ну вот Вы со мной не здороваетесь - мне тоже обидно, аха. А веточка - повисла на 58 странице - мы бились, бились, чуть не убились - форум вообще часто глючит, тоже обидно. А песня то какая была - я не слышала.
тоже не то,приношу песню-исполнитель не тот.
Княгиня, милая, извини...не знаю, как с темами, но с песней так совпало, что все три персонажа мне до жути неприятны...и своё бе я высказал именно им, хотя понимаю, что вас это задело, поэтому пост я тот удалил, ещё час как назад.... Ирина, ничего личного, правда...
Княгиня,отвечаю про тему!Заглючил сайт,у всех была открыта 58 страница и посты не уходили...долго мучались и решили уйти в новую ветку.Вот как-то так...По поводу песни...ну вкусы у всех разные,поэтому не стоит обижаться,я думаю.
дубль вышел, я не видела, извиняйте.
Княгиня, я вот утром встаю, смотрю в окно - погода не та, смотрю на календарь - день не тот (понедельник), прихожу на работу совсем не с тем настроением, музыку здесь и ту и не ту не слышу, ася отрублена, работы вагон... домой неизвестно когда... А, еще новости совсем не те, которые хотелось бы узнавать, самолеты там падают, ...политика не та... Зато у меня есть вы, и я рада этому
я не видела, извиняйте.
Ну вот Вы со мной не здороваетесь - мне тоже обидно, аха.
Приняла к сведению. Спасибо за ответ. Осмыслю.
А еще, Княгиня, это ты ж мне приносила Каллас? Всем очень понравилось, хотя здесь мало любителей классики и оперы тем более
ВСЕМ ПРИВЕТ!
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! | Архив | 2008-09-13 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о Доме 2, часть 9 | НОВОСТИ | 2008-08-16 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2