Ночной от Rosalia
.. и рассказать то нечего..
Начинается с ссоры и оров Харитоновой и Степашки.Харя его упрекает в том что он лицемер, за глаза о новенькой девушке говорит одно в глаза другое.. Орут, Степаша тоже упрекает Сашку в лицемерии, зачем она сдала его новенькой, Сашка не отрицает, да она лицемерка, а Степа хочет быть хорошим , Меньщиков орет свою любимую фразу" я не боюсь быть плохим" . Не дает Харитоновой и слова вставить. Кончается это все в старой традиции Меньщикова- швырянием своей девки . Харя поняла - это ее звездный час, попыталась заплакать, не получается, тогда грозно посмотрела на него взглядом хищницы и надула губки. Меньщиков орет... Харя его глубоко обидела..только чем я так и не поняла. По-моему все на удивление логично и спокойно пыталась ему объяснить...а поняла.. то что Меньщиков наверное понял что с Харей он в разведку не пойдет, сдаст врагу великого лицедея )
Дальше больше.. Черкасов сидит влюбленный, а-ля Дон Жуан Андрейко перед своей Олей. Переиграл явно, глаза получились не влюбленными , а пьяными:)))Хохотала ))Говорит ей всякие нежности и банальности как в дешевом индийском кино, я сразу представила рядом поющую Олю в сари. ) На кухне домовцы гадают сколько продержится Черкасов, Тори дает три дня, остальные больше, но никто не сомневается что это у Андрея ненадолго, Никита сказал что скорее Оля его бросит. Юра говорит Степашке что его мадама уехала, Степашка удивлен.. Показывают мадаму уже в городе с сигаретой в руке, рассуждающей с Янкой о трудностях женской судьбы.. на это скажу стихами- "трудность у них одна- остаться на Доме два".