ну воняет там
А духи Хранзузские на что???? Ща проветрим и Шанели по коридорам разольем.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ
ну воняет там
А духи Хранзузские на что???? Ща проветрим и Шанели по коридорам разольем.
Зато это точно ВАША. Еслим я не путаю, то Вы из Даугавпилса?
у меня в посте смайлик стоял, может не заметили? И Вы не путаете, я из Даугавпилса..город на Даугаве переводится
И Вы не путаете, я из Даугавпилса..город на Даугаве переводится
Я знаю. Была там в детстве. У нас там Кубок Латгалии проходил. Но давно это было.
в Разливе... шифрофка пришла.
Милый... милый
Шанели по коридорам разольем.
чой то АбмурдирАваниеМ разбрасываемся... *ой... мну на ум пришло..."Бери Шанель... пошли домой домой" - красиво звучит... надо бы песню пАтомА слАжить... када революцию сделаИм...*
чой то АбмурдирАваниеМ разбрасываемся... *
Это не обмундирование, а духи для запахУ. А можа лучше Опиумом у него запах ядренее будет.
Ванькина_мама
Типа на родине они привычки изменили... НЕ ВЕРЮ! (с)
вообще то да, они с этими привычками все пометили..что ж брать то тогда???
Милый... милый
*а про шЫфровку мну сочинил... мы... революционЭры... такие мечтатели... *
када революцию сделаИм...*
Планов громадье у нас, еще хочется что-нибудь этакое про город цветущий революционный сад, так сказать
А можа лучше Опиумом у него запах ядренее будет
сами задохнемси
А можа лучше Опиумом
мну про собор... все пАнятьненько...
что ж брать то тогда??
пока стоит приглядеться к объектам дворцовой недвижимости в Москве, Подмосковье и Прибалтике, т.к. распыляться мы не можем, т.с. сталинским ударом... это откуда у меня выскочило то???
У нас там Кубок Латгалии проходил
а поподробней..
сами задохнемси
Дык еще раз проветрим. Или того, в противогазах для маскировки ходить будем.
*а про шЫфровку мну сочинил...
А я тоже почти Кремлевский мечтатель, ясен пень он пока не связывается с центром
про город цветущий революционный сад, так сказать
и "на Марсе будут яблАни цвести" што ли? РАНа ишшо... но придет время... и будет земля... этим... крестьянам... мир - хижинам... ну а дворцы - нам... *вот мну и программу максимум наметил... *
на Марсе будут яблАни цвести"
Про на Марсе оч.хорошая идея... но я то про город сад рамечталси.... а дворцы естественно нам, что мы, не понимаем? и демократический централизм привествуем, меньшинство всегда подчиняется большинству
это откуда у меня выскочило то???
Подсознание...
пока стоит приглядеться
все, я при дворце, я вспомнила..у нас в свенте дворец небольшой выкупили и ремонт (типа рестоврация) сделали..теперь там гостиница, а в конюшнях ( по старому) выставка военной техники..и покататься можно
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !!! | Архив | 2008-12-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ