ясен пень он пока не связывается с центром
да-а-а... Финский залив далЁко... пока допрется...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ
ясен пень он пока не связывается с центром
да-а-а... Финский залив далЁко... пока допрется...
поподробней..
Я ж волойболом занималась. И один из турниров назывался Кубок Латгалии. Учавствовали команды Москвы, Даугавпилса, Паневежиса и Минска или Луцка, не могу вспомнить. И каждый год город менялся. Вот мы на несколько дней и приезжали на игры. Это в году 85-86 было. Я тогда еще в школе училась.
все, я при дворце, я вспомнила..у нас в свенте дворец небольшой выкупили и ремонт (типа рестоврация) сделали..теперь там гостиница, а в конюшнях ( по старому) выставка военной техники..и покататься можно
Хоть приличный? а то смотри в Питере Исакий не охваченный, а тама колонны лазуритовые, маятник Фуко опять же, да и речка рядом
меньшинство всегда подчиняется большинству
ВО... вот так и назАвем... МеньшевикоФ отправим в ПЕтропавловку... на многолетнюю экскурсию... чИго ж музею простаивать...
привет мои хорошие!!!!!
а то смотри в Питере Исакий не охваченный,
тама ишшо пантеон почти... нИ будем прах тревожить...
привет мои хорошие!!!!!
Сочинка! Привет, ну как? Внучек растет? Ты с ним гуляла сегодня? Каков улов?
а в конюшнях ( по старому) выставка военной техники..
ВО... у нас теперЯ и кАлеса есть... срочнА к Масику в Разлив танк пАдганите...
inna196464 написал(а):
поподробней..Я ж волойболом занималась. И один из турниров назывался Кубок Латгалии. Учавствовали команды Москвы, Даугавпилса, Паневежиса и Минска или Луцка, не могу вспомнить. И каждый год город менялся. Вот мы на несколько дней и приезжали на игры. Это в году 85-86 было
Это в году 85-86 было
в 85 и 86 я уже мамой была..а город мой помнишь? понравился? а волейбол у нас и сейчас в почете..хотя город сейчас по спидвею больше знают
привет мои хорошие!!!!!
Привет, Соча-а-а-а-а!!! а мы тута реЭстр недвижЫмости сАставляем...
Хоть приличный?
ну 50 на 50..выбор то не велик
маятник Фуко опять же
Нету маятника. Сняли.
небольшая зарисовка.....Ранее утро в Анкаре,все еще спят.....я с малышом в холле...звонок в дверь=пришли из пекарни и принесли горячий хлеб к завтраку.Было очень приятно,аха....Затем,уже ближе к обеду....услышала на улице звук аккордеона...играли,не поверите вальс "Амурские волны".Открыла окно и увидела пару уличных музыкантов,которые шли по тротуару и играли,а им из окон бросали денежки.Они подбирали монеты и кланялись....затем с музыкой продолжали свой путь....я бросила им 2 лиры и сфотографировала их....чтобы показать вам,когда вернусь.....
привет мои хорошие!!!!!
Привет!!!! Как Никитушка????? Где сегодня гуляли????
а то смотри в Питере Исакий не охваченный
была я там..красиво конечно, но нафиг мне маятник?
ну 50 на 50..выбор то не велик
а в Елгаве и Рундале... были ж зАмки... кудЫ делись?
Никитушка хорошо...мы сегодня в парк ходили с Викой и малышом......здесь уже несколько дней 28 градусов....супер погода!!!!
я бросила им 2 лиры
мАгли бы одной мАндалиной обойтись...
а город мой помнишь? понравился?
Помню смутно. И не сам город, а ощущения. Что очень классно и словно за границей побывла. А еще помню крепость и парк старый был.
но нафиг мне маятник?
тэкс... ужО сняли... можнА пользоваться...
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !!! | Архив | 2008-12-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ