я с брынзой рулетики испекла...мои сейчас лопают,аха....
а мы... действующие революционЭры... голодАим...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ
я с брынзой рулетики испекла...мои сейчас лопают,аха....
а мы... действующие революционЭры... голодАим...
погребая под собой спасителя. нууу......эт уж как получиться.....
Тему просматривают (Гостей: 8, Пользователей: 4) inna196464 Tomasik Ванькина_мама Фру
Фруша... за нами штоль ужО пришли?
или тожА за недвижЫмостью...
Отредактировано Tomasik (2008-10-07 23:24:52)
Томасичка,я когда вернусь из добровольной эмиграции...буду тебя каждый день икрой кормить!!!!Торжественно обьещаю!!!!!!
Девочки, мну напомнили про "Полет шмеля" и уводят спать.
Так что всем прияьного общения и сладких снов. До завтра.
до завтра,Галченок...береги себя!!!!!Спокойной ночки!!!!
Знаешь какой у меня шок был когда я после московских подъездов и улиц увидела, что улицы моют шампунем, что обувь оставляют за дверью на лестничной площадке и везде цветы.
ты не путаешь ничего?? ты точно в Даугавпилсе была? не на марсе?..цветы-да..остальное пипец, какая обувь? какой шампунь?
когда вернусь из добровольной эмиграции...буду тебя каждый день икрой кормить!!!!Торжественно обьещаю!!!!!!
мну не дожить... до светлАго будущего... * ВО... а об этом народу знать не надА... "
за нами штоль ужО пришли?
Быстро парик и очки нанос, уходим по одиночке, явки пароли уточняем на месте через связного, а пока главное отдых, крепкий здоровый сон Спокойной ночи и помните из искры пламя будет обязательно, завтра Томасик формулировочку отшлифует, лозунгом сделает, а дворцам быть!
Фруууушааа.....только сейчас заметила.....у тебя рыбка стала по=другому двигаться?или мне показалось.....
остальное пипец, какая обувь? какой шампунь?
Не. Вроде не путаю. Нас девочка одна в гости пригласила, так там весь подъезд в цветах был и точно помню, что разувались перед тем как в квартиру зайти и обувь на площадке прямо перед дверью оставляли. И улицы у вас чистые-чистые были. Нам объяснили, что специальным составом каким то поливают. Вот. Это то, что помню. Но могла и напутать. Ты потом увидишь, что у нас амнезия это заразное заболевание. Все. Теперь точно ушла. А то сейчас "ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ" таки догонит.
про "Полет шмеля" и уводят спать.
эта не наша песня... надо "Вставай... проклятьем заклейменный..." ну или,на худой конец... про это - "м-м-м... всегда са-а-а мно-о-ой..."
Счастливо, Мамичек...
у тебя рыбка стала по=другому двигаться?или мне показалось..
Еще один в разведку готов... внимательность у тебя на пятерку! Это Галин Десантнег седни творил
вот жалко что мне не удается раньше выходить....все расходятся...нууу..или вААЩЕ не выходят.....
не узнают теперЯ?
Бегом товарищ, и главное не оглядывайтесь, охранка нас не догонит
Это Галин Десантнег седни творил... ..ну вот,а я уже думала,что у меня глюк......
Тему просматривают (Гостей: 8, Пользователей: 3) inna196464 Tomasik Фру
Соча, смотри сколько народу, ну не оставят тебя одну
что разувались перед тем как в квартиру зайти и обувь на площадке прямо перед дверью оставляли. И улицы у вас чистые-чистые были. Нам объясни
обувь нашли то потом??? а улицы мыли просто..хотя я в 89 в Москве была--идем по улице спального района, на первом этаже дома открывается окно и хозяйка вытряхивает пригоревшую кашу себе под окно, а под окном срач жуть
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !!! | Архив | 2008-12-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ