а у нас с пАпА КазаКстан есть....зато...
Революция не знаИт границ...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ
а у нас с пАпА КазаКстан есть....зато...
Революция не знаИт границ...
ЗдраФствуй, товариСЧ!
надо взять на заметку, хороший маскировочный ход
А тебе завтра расскажу про дворы колодцы в центре Риги, ага? не на ночь такие зарисовки
я не хотела вас обидеть..я написала, что меня в Москве поразило..а запомнилось мне в Москве больше всего Дом Толстого, я бы там ходила и ходила, и Бородинская панорама ( я была там в 1989 г)
Ну вот вам и добрая - не добрая ночь Весь мой город уже поделили Кричу , буквально в горячке -" А мне , мне .. можно..Таврический Дворец, еще это , прямо я вся в лихорадке ...Строгановсий , ведь правда , мну???Ну и это.. как его - здание Сената и Синода , ну и ещё это , это О! Эрмитажный театР"
Всем причет , ещё раз!
Вы уже с Разлива прибыли?
угу.. разлил.. закатал.. акцизы наклеил..
я написала, что меня в Москве поразило
А я и не обиделась, в Москве разные живут люди, может она по привычке со старого места жительства "курям давала" а может собак прикармливала, чтоб те в свою очередь душили крыс, вариантов море
Во , а ошибок - то сколько от жадности ,наделала!
тогда тебя все признают
дык... тада зачем маскирАваться...
Ой А в кустах сколько желающих урвать,.... молча ....затаилось
Эрмитажный театР"
А мне.. а мне.. Кунсткамеру.. и Меньшиковский Дворец тож мне..
Отредактировано Charli (2008-10-08 00:05:37)
Ну вот вам и добрая - не добрая ночь Весь мой город уже поделили Кричу , буквально в горячке -" А мне , мне .. можно..Таврический Дворец, еще это , прямо я вся в лихорадке ...Строгановсий , ведь правда , мну???Ну и это.. как его - здание Сената и Синода , ну и ещё это , это О! Эрмитажный театР"
А кто ж Вас прогуливать то неволил? вроде кое что из перечисленного еще не заявлено в собственность... тока надо что то одно пока выбрать, а то народу многа, а дворцов не так чтобы очень... как бы непонимания у товарищей не вызвать
дык... тада зачем маскирАваться...
в образе признают то!!!
Чарли- "А мне.. а мне.. Кунсткамеру.."
У меня такое чувство , что В.В.П., всё чуял про ваши завоевания , не зря сегодня приехал домой
угу.. разлил.. закатал.. акцизы наклеил..
не тем вы, масик, занялись... мануфактурЫ всякие потомА делить буим
А мне.. а мне.. Кунсткамеру.. и Меньшиковский Дворец тож мне..
в одни руки больше одного дворца не давать
и Меньшиковский Дворец тож мне..
Меньшевики у нас в Петропавловку намечены... хочИте? щас... устроим...
Так я ж Я же .. , не только себе , мы ж вдвоём с В.В.П. на энто претендуем , Стрельну Вот отбирают уже , да и Зимний с Авроркой тоже
а мне ничего не надА.....я буду ко всем в гости летать...из КазаКстана....ну с долины......может и на ракете.
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !!! | Архив | 2008-12-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ