Charli написал(а):
Домский собор НАШ.. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif .. а если чё?.. зафигачим анклав.. и клубное членство..О, Инна, пришел твой бывший земеля,
лёти лабу--очень хорошо дзараму алус
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ
Charli написал(а):
Домский собор НАШ.. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif .. а если чё?.. зафигачим анклав.. и клубное членство..О, Инна, пришел твой бывший земеля,
лёти лабу--очень хорошо дзараму алус
Все, теперь я точно ушла.... елы-палы, вот ведь темку то животрепещущую затронули
в одни руки больше одного дворца не давать
тогда Меньшиковский.. но блин, я из Кунсткамеры дружбанов заберу.. ну которые там в банках квасятся..
в одни руки больше одного дворца не давать
да-с...
вон Медведик с Эмильей ваще один дворец на двоих закоммуналили...
Дык ... , это .. того - не жадные они , да и земляком таким не оттягощены
....дааа,Фруша...эт я удачно зашла сегодня....хотя,скрывать не буду...мне сексуальная революция как=то интереснее....
вот ведь темку то животрепещущую затронули
делить - не строить *завтра статейку про партийное строительство надА накатать...
*
да и земляком таким не оттягощены
Давайте уже обойдемся без родственников и земляков, а вот такого вавилонянина как ВВП не знаю, так что не положено ему
из Кунсткамеры дружбанов заберу.. ну которые там в банках квасятся..
всех?
ПрАпал Меньшиковский дворец...
А вообще тема такая ... актуальная , вон сразу как народонаселение выросло , только чего молчат , небось завидуют , как мы тут .. богатеем!
как мы тут .. богатеем!
а мы не для бАгаства революцию замутили...
а шоб было жить где...
"а вот такого вавилонянина как ВВП не знаю, так что не положено ему"
Неее. нельзя ему не дать , у него кнопица сегодня заветная от Дамбы и переправ в руцах была , а то - топит нас иногда!
...мне сексуальная революция как=то интереснее.
ла-ла-ла... секшен революшен... *завтра такую песню напишу...
позже гимном станет...*
Ах да .. Мы это .. дерективу по поднятию благосостаяния народа , выполняем!
Ошиблась я малёха , сорри!
ла-ла-ла..пиши,Томасик,вечером зайду....слова перепишу,аха...
Ну что , народ Вавилонский , кто что смог застолбил . Можно и спать спокойно! Всем доброй ночи и удачного дня! Феюшка ! Тебе насложденя внучком !
Ушла , бубня про себя -" Как же вовремя я успела
!!!"
Ушла , бубня про себя -" Как же вовремя я успела
расхитИлИ достояние и спать?
а сторожить хто будет? Дядя Митя?
пока,Тасси!!!Спокойной ночки!!!!!
мне сексуальная революция как=то интереснее
Привет,Мариш! Раз тебе интересна сексуальная революция-будешь мадам Колонтай(она мутила ее в 17году)
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !!! | Архив | 2008-12-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ