Мариш,можешь еще продефелировать вдоль меховых!
Ага, и кожанных. Девочки, кому что из Турции еще надо? Куда Марусю еще засылать гулять будем?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ
Мариш,можешь еще продефелировать вдоль меховых!
Ага, и кожанных. Девочки, кому что из Турции еще надо? Куда Марусю еще засылать гулять будем?
Мариш,можешь еще продефелировать вдоль меховых! аха!!!Я могу....только одну чО-тА не пускают......надо бдительностть усыпить.....залечь на матрац (крестный отец)
потом они с дедушкой пойдут гулять.....
С дедушки то какой толк??? Он же только погуляет и все. А добычу в дом кто принесет???
Марусь, ты пока не волнуйся. Я тебе скажу, как можно будет начинать. Пока рано. Вот когда медбратьЯ Княжи за мной поедут, тогда сразу и начинай. При чем за них.
Ежели не понравились,то мы проведем кастинг.
Княжи, высылай!!!! Ой, да их и двое к тому же!!! Хде ж Медведик то!!!! Пора ужо под качелю ложитьтся!!!
Пора ужо под качелю ложитьтся!!!
Ложись,и ожидай! Будут с минуты на минуту!
Ложись,и ожидай! Будут с минуты на минуту!
Барышня уже легли и просят.
. Я тебе скажу, как можно будет начинать. Пока рано. Вот когда медбратьЯ Княжи за мной поедут, тогда сразу и начинай. При чем за них. http://www.kolobok.us/smiles/standart/l … ..ладно,но у меня вопрос на корнтроле будет.....Слушайте......че=то у меня голова побаливает......Гал,подвинься....мне процедура(РЫ)....тоже не помешают......
.......Гал,я близлежащего возьму....массаж пусть делает....я у плиты настоялась....спинка побаливает.....
.......Гал,я близлежащего возьму
Марусь, лежащий то это я!!!! Братья стоят пока. Тебе какой нравится то? Светленькай или темненькай?
Ой, высылай, я ща тока под качелей поудобней устроюсь
Я как сторонний наблюдатель мягко внесу коррективы. Когда время неумолимо катится к рЭволюционному востанию ( а у вас катится, как я понимаю?) Вам вот такие медбратья положены!
нужно ли Вам это, милая Мамо? Этот нежно пульс проверять не будет, взвалит на плечо и потащит в лазарет....
.......Галченок...если честно...из этих никакой... .Но для массажа.это не принципиально,тут главное руки.....нежные ШтобА.....
нужно ли Вам это, милая Мамо? Этот нежно пульс проверять не будет, взвалит на плечо и потащит в лазарет....
Медбрат такой точнА не нужОн, но с другой стороны уж больно во дворце то Воронцовском пожить охота, да и Стрельна, в качестве дачи, совсем не помешает.
Но для массажа.это не принципиально
Маруся, так мы их исключительно в лечебных целях и берем.
так мы их исключительно в лечебных целях и берем.да ладнооо а сексуальная революция как-жААА?
Галочка,скинь мне ссылку радикала...я поробую вам фотку скинуть
сексуальная революция как-жААА?
Товарищ Колонтай, эНта рЭволюция тока у вас. У мну еще с дачей вопрос открыт...
я поробую вам фотку скинуть
wwwradikal.ru
--[/img]
Когда время неумолимо катится к рЭволюционному востанию ( а у вас катится, как я понимаю?)
Культурочка... паркетУ жО хочИте? тогда и у вас время... того-этого... покатилось...
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !!! | Архив | 2008-12-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ