Представила картину:обнаженный мужчина и шелковые перчатки до локтя......
угу.. а барышня в одежде.. или они в холодильнике развлекаются?..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ
Представила картину:обнаженный мужчина и шелковые перчатки до локтя......
угу.. а барышня в одежде.. или они в холодильнике развлекаются?..
Носки не снял... и галстук...
.. каску и лыжи..
меня выпинывают.. цензура лютует..
рЭволюционная? скажи, што вливАешься в ряды стОйких бойцов... они перИстанут
проплАченную любовь вАсхвалять не буим...
А чаевые?..
А чаевые?..
так вы шо? половой?
так вы шо? половой?
нее.. болотный..
Эт все хорошо... а как кризис? Какие мнения? Торги ужО на биржах прикрыли....Как сохранить бабло?
Отредактировано Иришка (2008-10-08 20:02:59)
Девочки и мальчики ! РеволюционЭрки и революционЭры ! Добрый и главное рЭволюционный, вечер! Забежала на секундуочку напомнить о моих - очееееень скромнюченьких притязаниях Как только , освобожусь от домашних хлопот , обязательно свиточек зачитаю , т.сказать - освежу вам свою просьбочку , всего - то о нескольких дворцах , дворцушечек , можно сказать!
освежу вам свою просьбочку , всего - то о нескольких дворцах , дворцушечек , можно сказать!
Добрый вечер, Тасси!
Иришка -"Добрый вечер, Тасси! "
Иришенька
Как сохранить бабло?
как не попасть под повальные сокращения штатов?
Вот только есть предложение ! Может вместо "Авроры"- этот сгодится , уж очень всё неоднозначно ,апосля её выстрела ,сложилось! А это тоже наша , Питерская корабелька!
Культура-" как не попасть под повальные сокращения штатов?"
А вот эти мысли надо гнать из головы! Я узнавала - всё будет хорошо !
Питерская корабелька!
очень красивая... корабелька то.... и очень эстетично будет. Давайте с нее!
щаз мне позвонила знакомая... в 90-х годах продала свою квартиру в Москве 9в моем доме, оттуда ее и знаю) и переехала с ребенком к брату на Украину... Сейчас живет в Киеве... она осталась гражданкой РФ... просит помочь ей оформить новый российский паспорт... для этого -просит помочь оформить гостевую визу... кто-нить знает, что это такое? и как и где это делается?
Какой сорт картохи можно сажать озимым методом
Отредактировано Фру (2008-10-08 20:12:46)
Питерская корабелька!
С Грэями поджидает, корабелька?
Здравствуй, Тасси!!!
В Америке ужо столько менеджеров поувольняли.. ну у них там покруче все будет.. люди домов лишаются, потому как по ипотеке приобретены.... мы то, слава Богу, в своих квартирах живем... да еще дворцов вон.. наберем. А если серьезно, обстановка очень тревожная.. перспективы не утешительные... я чего спросила то? Не в глобальном смысле - как сохранить бабло? Люди вон на западе с миллионами долларов разоряются... а то, что есть, как правильно сейчас потратить, чтобы потом это все пригодилось?
Фру-"Какой сотр картохи можно сажать озимым методом "
Как там говорит Культура??? - НЕ НАДА!!!!! Выше голову , прорвёмся , нам Алые паруса помогут!
и как и где это делается?
Нуууу.... ты ей оформляешь приглашение к себе. Наверное, в посольстве Украины надо спросить.. позвонить и спросить... или по поисковику в Яндексе....
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !!! | Архив | 2008-12-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ