А где наш апологет, я не побоюсь этого слова.....
Апологет зарылся в дебрях ФМС... стока нового узнал...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ
А где наш апологет, я не побоюсь этого слова.....
Апологет зарылся в дебрях ФМС... стока нового узнал...
Всех ццц. Ушла.
Я вернулась.... так объясните мне... мне светит с Авроры то пальнуть или нет?
всенепрЭменно, товариСч гАтовьтесь!
хотела было тезисами все закрепить,
Тезис пока один... "Бгать... Бгать..."... * это мну его один высокопредставленный товариСч саапщил* щас в свАих работах развиваю его...
красивый такой парусник с алыми парусами.. можно гаубицу туда пристроить.
на паруснике уходить в нейтральные воды буим... если рЭволюция провалится... мну щаз над этим тоже думаИт... *это мну Марусину колбаску пробует...*
Всех ццц. Ушла.
ЦЦ.
ухожу....пока,пока...егодня просто праздник...целый день с вами была...Спокойной ночи,до завтра!!!!Люблю и скучаю!!!Ваша Маруся!!!!
стока нового узнал...
Хорошего хоть?
Всех ццц. Ушла.
проверяйте, товарисЧ... нет ли за вами хвоста... *ой... а у мну-то есть щас...щас... Проверяйте, не идут ли за вами топтуны...
щас в свАих работах развиваю его..
Умный был товариСч.... Бум брать! Все и МНОГА!!!!!!!!!!
!Ваша Маруся!!!!
Спокойной ночи, Маруся! До затвтра!
Люблю и скучаю!!!Ваша Маруся!!!!
Марусенька... спокойной ночи... Над гимном мну думаИт... седня даже строчку написал... вот она: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Как тебе начало? *блин... забыл...* Как тебе крещендо?
на паруснике уходить в нейтральные воды буим...
Но гаубицу туда все равно пристроим? Мало ли? Вдруг отстреливаться придется? Или подождем товариСча Пеппера... может он какое другое орудие предложит...
это мну Марусину колбаску пробует...*
Вкусно? Я попробовала, мне понравилась.
Хорошего хоть?
ну...это ж не банкАвская система... тама кредитАф не выдают... но... в наших рядах им тожА место может найтись... "бгать" они вроде умеют...
Как тебе крещендо?
Я, конечно, не Маруся , но свое мнение то жА имею.... Это вначале будит..? а не в конце..? типа финал *представила как Княгина на рояле аккорды ... так энергично...*
Отредактировано Иришка (2008-10-08 22:03:53)
"бгать" они вроде умеют...
НиЧЧего не поняла.... А ты видела картинку, где мы с тобой умную беседу ведем?
Розик, я вас сейчас дочитывать буду, а ты Скайп то включи!!!!
а ты Скайп то включи!!!!
Он включенный... ТовариСчи не дадут соврать....
Или подождем товариСча Пеппера... может он какое другое орудие предложит...
Вот... мну думаит об этом пАстоянно чем может помочь делу рЭволюции наш "Красный перец"... * это его подпольная кличка буит"... а щас мну буит думать, что б такое смог сварить в свАем гараже наш товариСЧ...
А ты видела картинку, где мы с тобой умную беседу ведем?
видел... но чо мну тамА лапки сложил... а ведь стока работы предстАит... ты то уже тянешь лапы... мАладеС а мну щас думать буит, пАчиму лапы вдоль тельца... *а што? Фрундель икры не принАсила? *
... мну думаит об этом пАстоянно
Дай мне здание то жа про что нибудь думать... а то что ты одна про все думаИшь...
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !!! | Архив | 2008-12-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ