Как сохранить бабло?
ААААААА!!!!! Где то я это уже слышала!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ
Как сохранить бабло?
мну щас думать буит, пАчиму лапы вдоль тельца... http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_02.gif *а што? Фрундель икры не принАсила?
Так устали писать то руки.. второй день подряд... эта краткая минута отдыха... но ты ее не просто так проводишь. а в беседах с товариСчем по борьбе.... А насчет икры не знаю...
Дай мне здание то жа про что нибудь думать... а то что ты одна про все думаИшь...
ты шо? о рЭвАлюции жеж надо думать постояннА а ты пАка думай, как паркетом Культуру Абеспечить... када ей еще Пашковский домик добудиМ, а по паркету она уже щас хочит ходить бАсиком... мну так думаит...
А насчет икры не знаю...
Икру я ж с утра приносила!!!! Или ужО закончилась????
Томасик, для оформления приглашения надо в ОВИР идти. У них там все есть. И вообще вроде виза то не нужна. Она ж поезде оформляется.
А насчет икры не знаю...
надо товариСчу масику свистнуть... *фьють... фьють... тьху, лапа еле во рту помещается... щас губами пАпробую, но будет уже тише... фью-ю-ю-ю... фьюю-ю-ю* ему омарАф сразу дают... мож и мне... обломится...
и видела! Тема опять стала ТАМ актуальной. Сегодня ходила.
но ты ее не просто так проводишь. а в беседах с товариСчем по борьбе....
что характерно...мы оба тамА думаим
в ОВИР идти. У них там все есть.
прям... Греция...
а ты пАка думай, как паркетом Культуру Абеспечить... када ей еще Пашковский домик добудиМ, а по паркету она уже щас хочит ходить бАсиком... мну так думаит..
*начала усиленно думать... о рЭвАлюции... о паркете... о босых ногах Культурочки*
Тема опять стала ТАМ актуальной. Сегодня ходила.
Только эта тема????
Икру я ж с утра приносила!!!!
А я типа нет и омаров нет....
Ой Розочка у нас теперь пальчиком поигрывает
А никто кнопицу F5 не нажимал???? Кое у кого платье обновилось...
ему омарАф сразу дают... мож и мне...
Может еще в сложении гимна поможет... вон они какое ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
крещендо с товарСчем Колонтай забубенили...
Подкрепись,Томасик! Это архи важно для организму.
ну наконец-Та... Княгиня... на Аврору коком пАйдете?
Кое у кого платье обновилось...
Вот глазастая ты! Да.. у мну обновилось... стало шевелиться кое что....
Ой! А и правда! Да еще ветерок листики гоняет!
А еще у нее еще и листочки от ветерка летают...
на Аврору коком пАйдете
Коком не пойду. Сказала как отрезала. А вот когда мой Зимний отобьем,то ко мне на обеды званные прошу пожаловать запросто и ежедневно.
что характерно...мы оба тамА думаим
И лица мордочки такие умные, умные.. задумчивые.. задумчивые...
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !!! | Архив | 2008-12-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ