надо отлежаться.
Я вечера подожду. Как кое-кто с работы десантируется, так я и заорхидею...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ
надо отлежаться.
Я вечера подожду. Как кое-кто с работы десантируется, так я и заорхидею...
заорхидею...
вот это мне ооочень нравицца))) ты тока нежно жди-то))))) трепетно) береги себя)))
пылесос подальше запихни)))))
ПозднА!!!! Уже вытерла и пропылесосила. Теперь в два раза сильнее умирать начну. Потому что больная еще и порядок наводила.
Теперь в два раза сильнее умирать начну. Потому что больная еще и порядок наводила
ты неисправима))))) хозяйственность твоя покоя тебе не дает))))))))))))))))))))))))ну, пусть за твою волшебность Десантнег бирюлькой тебя порадует очередной)))))))))))
ты тока нежно жди-то))))) трепетно) береги себя)))
ГАлАвой о стенки биться не буду и с пылесосом договорились. Он больше ко мне тоже приставать не будут, потому что сытАй.
ВСЕМ доброго денечка!
Хала, еще раз напоминаю - хрустальный хроб по смете не проходил!
хозяйственность твоя
Какая хозяйственность???? Я совершенно нехозяйственное существо. Просто так получилось.
А я когда болею, плюю на все... ну в смысле, работу всякую по дому откладываю на потом... Галь... а с давлением не шути... у мамы моей проблемы с ним, так она полезла на кухне шторы снимать, голова закружилась, и она упала... Хорошо, без переломов - только синяки... но приятного тоже мало...
Хала, еще раз напоминаю - хрустальный хроб по смете не проходил!
Культурочка, привет!!!!
Так мну хрустальный и не нужен. Ой, кто-то пришел нежданно. А я и заорхидеить не успела.
Привет,пАпА!!!!!!
ВСЕМ доброго денечка!
Привет, Ириша!!!
. А я и заорхидеить не успела. Галка...немедленно глазки с поволокой.....губки обиженно надула.....хрудь вздымается......ах,я такая томная и слабая.....и т.д.
Культурочка, привет!!!!
Так мну хрустальный и не нужен. Ой, кто-то пришел нежданно. А я и заорхидеить не успела.
скорее, скорее же - делай томное лицо, и ручкой эдак - ах милый, только что думала, как я соскучилась!!! А вот и ты!!! Это телепатия- и прижимайся, прижимайся!!!
Привет,пАпА!!!!!!
Бонжур, ма шер!!!
Привет, Ириша!!!
Привет, Иришенька!
Добрый день! А я только встала Галюня, молодец у нас ты, и завтрик и музыку, все по высшему разряду
....Фрушенька,привет!!!!!
Мариш, а ко врачу ты тоже поедешь? Расскажи нам про Никитушку, судя по фото, мальчишка будет с характером
...Фруша,они уже поехали....скоро ждем обратно!Никита очень спокойный малыш....куксится только,когда животик беспокоит...пустышку не берет...очень редко и ненадолго.Вообщем спокойный и не нервный малыш....
А массаж делаете? А купаться любит, или боится?
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !!! | Архив | 2008-12-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ