а вот как себя девочка поведет, поживет пару-тройку дней с ГенЬкой ...ииии?
А вот про это ничего сказать не могу, но Даша оченно ее нахваливала.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ
а вот как себя девочка поведет, поживет пару-тройку дней с ГенЬкой ...ииии?
А вот про это ничего сказать не могу, но Даша оченно ее нахваливала.
Только что Бузова сказала, что Олег предо ней над ней на коленях стоит. Я конечно Оленьку всегда полюбляла, но попыталась представит сию композицию, воображалки не хватило.
Только что Бузова сказала, что Олег предо ней над ней на коленях стоит. Я конечно Оленьку всегда полюбляла, но попыталась представит сию композицию, воображалки не хватило.
МамО, ну представьте себе Макаревича, только помоложе - представили? А теперь представьте ностальгически программу "Смак"- представили? Так вот Макаревич опустился на коленочки и пытается поднять кадушку ( не бочку, нет - кадушечку) с квашенной капусткой - я так себе это представила!
я так себе это представила!
Культурочка, я наверое неправильно Ольку процитировала, там все сложнее было, ща лоб наморщу и попробую точнее эту скульптурную группу изобразить...то ты надо мной перед коленями стоишь.. вроде так точнее.
У нас солнышко. И так красиво... золотые листочки на фоне голубого неба.... Если кое-кто рано десантируется, то буду ныть, чтоб на улицу отвели. МнУ свежий воздух необходим.
то ты надо мной перед коленями стоишь
Добрый день! Это как выражение"понадпропастью". Вот как это?Может кто объяснит мне неразумной.
МнУ свежий воздух необходим
На улице очень холодно. Когда ветра нет-еще ничего,а как подует,то пробирает до костей. Так что одевайся теплее.
Добрый день!
Княжи, привет!!!!!
А это левитация получается наверное.
Так что одевайся теплее.
Ладно. Очень хочется листочками пошуршать. Так я это люблю!!!!
А это левитация получается наверное
Ах,вот оно что! Так и запишем Как ты себя чувствуешь?
"понадпропастью". Вот как это?Может кто объяснит мне неразумной.
Княгинюшка, а это все одно, что понадплесом!!!
Айрин, с Днем Рождения прошедшим))))) Женского счастья, радости в доме!)))
Марусе!
Айрин, с Днем Рождения прошедшим))))) Женского счастья, радости в доме!)))
Спасибо, Наташа!!! Взаимно!!! Здоровья и Вам и всем Вашим близким! Дусе счастья, котам - семги и вообще - самого-самого доброго!
Гутарим? Я вернулась, ходила в куртке с пухом внутрях, только поэтому и не замерзла, иногда шла себе и вспоминала, что у меня есть из головных уборов то... обычно я и зимой капюшоном обхожусь, а тут отстегнула, вроде как осень золотая... Галь, я это для тебя пишу, там красиво, но холодно...
теперь по делу, у меня завтра у сына ДР, вот искала подарок... сами знаете, как в этом возрасте они к вещам относятся, всегда покупаем все только вместе, а тут вот незадача надо суприз делать(сразу хочу сказать про вариант подарка в деньгах, мы ему их конечно тоже дадим, но он их истратит тут же на Яну свою, а так хоть память будет) В итоге обшарив Ленинский от Октябрьской до универмага Москва, я все ж купила ему замечательные перчатки Должны понравиться, шибко стильные и на кнопицах, а кожа... ну мягонькая и прочная
Привет всем! Как настроение?
у меня завтра у сына ДР, вот искала подарок
Привет, Фрулесть!
ну что, а у меня завтра у мужа день рождения! ну вот не судьба, а? У Мамо Ванюшка в один день сами знаете с кем, у Вас дитеныш в один день с супругом моим - красотень!!! Перчатки это здорово! Надо было мне тоже перчатки покупать, а я с дуру купила шахматный компьютер, заказывала через интеренет, принесли - он здоровый и тяжелый, муж приехал забирать - ой, что это? Пришлось вчера и отдать - более того, привлекли к разбору содержимого , а он мудрыыый ... уровней немеряно. А так - одел бы человек перчатки и всех делов! Чарлик вон рекомендует перчатки, кстати сказать!
купила шахматный компьютер,
А он шахматист? Ир узнай у него почему Крамник не играл, а?
Как настроение?
Настроение нормальное, готовимся к зиме, у вас то еще тепло?
И еще вопрос... про Геньку Когда нам ту барушню ждать то? кабы не пропустить серию, кто в теме подскажите Нам с Розой очень надобно
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !!! | Архив | 2008-12-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ