А он шахматист? Ир узнай у него почему Крамник не играл, а?
А что в шахматы только шахматисты играют? А где он не играл? Я спрошу конечно...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ
А он шахматист? Ир узнай у него почему Крамник не играл, а?
А что в шахматы только шахматисты играют? А где он не играл? Я спрошу конечно...
А что в шахматы только шахматисты играют?
Нет, просто кто любит играть в шахматы обычно следят и за турнирами (не помню где, недавно в новостях говорили в анонсе, что чичас то нам и объяснят причину, а я отвлеклась и после рекламы уже не смотрела). Вот теперь мучаюсь, что ж там с Крамником?
И снова здравствуйте!!!!
Я успела поваляться, поглазеть "Мамму Мию", а теперь ждру "Лакомку" с шоколадкой и грушей. Вкуууууснаааааа!!!!
Когда нам ту барушню ждать то?
Фруша, дату появления Кати не обозначили. Наверное девочки на Гламе знают. Может расскажут.
шахматный компьютер, заказывала через интеренет,
Потом подробнее расскажите, или ссылку дайте? Я может тоже к Новому Году такой закажу. Фрушик, скажу сразу, я ужО своих опросила, они про Крамника не в курсе, хотя и в шахматы играть любят. Вспомнили только, что Шкандал какой-то был, когда он с компутером играл. Какой то кабель неположенный нашли.
Потом подробнее расскажите, или ссылку дайте?
Я чичас дам, оказывается это большая проблема найти те электронные шахматы, сайты смотрела - есть, начала звонить - шЫш.
http://store.chessassistant.ru/shop_mod … mp;gid=170
я в он тот, в чумадане взяла, только побольше чем тут указан, размерами. И адаптер надоть отдельно заказать он не входит в комплект. Я хотела вон повыше который - коричневый, а дяденька в телефоне сказал, что он простой, надо другой, может наврал и тут кстати цены на порядок ниже, чем на такие же которых не оказалось в продаже на других сайтах.
Я чичас дам
Спасибо. Я ссылку сохранила. Ближе к Новому Году буду заказывать наверное, если больше ничего не придумаю.
Настроение нормальное, готовимся к зиме, у вас то еще тепло?
У нас еще тепло относительно, к нам ваша погода буквально дня через 4 доходит, правда не всегда в таком жестком виде, к примеру у вас снег, а у нас может быть снег с дождем, но похолодание уже чувствуется, правда температура повыше вашей.
У нас еще тепло относительно
хорошо, когда тепло!
У нас еще тепло относительно
А у нас уже заморозки обещают... Видно закончилась осень золотая...
А у нас уже заморозки обещают... Видно закончилась осень золотая..
У нас тоже где-то через недельку, видать, закончится.
Ладно, девочки, я в реал, может зайду еще сегодня.Прощаться на всякий случай не буду.
.....доброго вечера любимым!!!!А где у нас все....неужели в реалити шоу?Йожа.....сейчас подошла и в маковку поцелула!!!!Галченок...ну как тебе "Мамма=миа",с моей любимой Мерил Стрип?
Добрый вечер!
Маруся! Вавилон все убрал и сказал, что он у тебя что то там подправил в данных и чтобы ты попробовала зайти как пользователь, у тебя должно получится.
Феюшка! Добрый вечер ! Я думаю , что все сели в "Красную стрелу "и едут в Питер Забежала на секундочку поздороваться со всеми. Сильно радуюсь твоему счастью , здоровья ему и радости в жизни много- много! Убежала - семья зовёт!
...неужели в реалити шоу?
Господь с тобой, туточки мы
Забежала на секундочку
Жалко, что на секундочку.... Добрый вечер, Тасси! А на *Стрелу* мы не могем без Томасика...
Иришка
МЕДВЕДиК и Фру!!!! Добрый и рЭволюционный вечер! Приятной беседы! А на Парусник оружейку обязательно поставим .. ну .. мало ли что - сгодится!
Иришка,я же зайти не могла потому что пароль забыла.Я написала Илюше об этом.Ничего,побуду гостем пока...главное,что могу с вами общаться.
Тасси,привет!!!Спасибо за пожелания....очень приятно!!!
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !!! | Архив | 2008-12-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ