бАйцам революции они ой как понадобятся...
Я записался.... добровольцем!!!!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ
бАйцам революции они ой как понадобятся...
Я записался.... добровольцем!!!!!!!!!
Вагонами!
тада Питерсбургу... капец...
.. на Аврору хАтите?
Занято! *ору дурным голосом
Да и при исполнении она, так уж кокетничает
из нашей революционной каморры так простА не уйти... на Аврору хАтите
Нет. я там была с экскурсией - больше не хочу. железная дурацкая лодка - романтизЬму нету....да и не стреляет она давно.
Да и при исполнении она
ДА?! чего исполняю?
, я пушЫстая! Мне и так все нравится!
И нам нравится.. но Хто тебе тот дом просто так отдаст то? С библиотЭкой? А балы? А юнкера? строем....
Ну насчет поспать.... чет я сомневаюсь
А Крупская?
а Крупская *хто такая... пАчиму не в революции?*... пущай агитирует Крупского...
но Хто тебе тот дом просто так отдаст то? С библиотЭкой? А балы? А юнкера? строем
юнкеров к себе не пущу! шумные очень. Ну если вы... да там в Питере - да все у вас получится. да неужто вы мне потом, в виде поощрения за мою гражданскую позицию шатучую подарочек не сделаете!? Быть этого не может!
из нашей революционной каморры так простА не уйти... на Аврору хАтите?
Живым еще ниХто не уходил....
романтизЬму нету....да и не стреляет она давно.
када нада... и палка стреляет... а романтизьму потом балетные... дадут...
за мою гражданскую позицию шатучую подарочек не сделаете!? Быть этого не может!
Роз, не рассекречивай, человек жизнью рискует, день и ночь... и так много лишнего нами сказано, товарищу не нравиться
романтизьму потом балетные... дадут
свят-свят, мне от балетных не надо! этого мне не доставало! на старости то лет!
Роз, не рассекречивай, человек жизнью рискует, день и ночь... и так много лишнего нами сказано, товарищу не нравиться
Роз, рассекречивай скорее куда меня этот аспид пристроил, жизнью рисковать!!!?
да неужто вы мне потом, в виде поощрения за мою гражданскую позицию
легендарную нашу Аврору - "железной дурацкой лодкой"... эта гражданскаЯ позиция?
щас... Тада от Дома Пашкова - тока кАлонны... самовывозом...
легендарную нашу Аврору - "железной дурацкой лодкой"... эта гражданскаЯ позиция
шатучая - просю обратить внимание! Ежели к власти придете посредством Авроры - я про нее оду сложу, ямбом пятистопным а сейчас она и есть дураЦкая железная лоТка!
ДА?! чего исполняю?
мож... эту... Марсельезу... но "Вихри..." было бы идеологически более правильно...
тада Питерсбургу...
А мы лишнее продадим... слаборазвитым странам....
.. пущай агитирует Крупского...
шумные очень. Ну если вы... да там в Питере - да все у вас получится. да неужто вы мне потом, в виде поощрения за мою гражданскую позицию шатучую подарочек не сделаете!?
Так к тебе юнкера и не пойдут.. разгонют их тамА! На балах будут... полы натирать...
куда меня этот аспид пристроил,
Глицин надо в посылку положить с оказией передадим, вместе со свежим ядом в ампуле и новой радиостанцией
мож... эту... Марсельезу... но "Вихри..." было бы идеологически более правильно
ниии. я и слов то не знаю, да и не в голосе я нынче ! я сейчас могу только сюсюкающие любовные баллады мурлыкать...
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !!! | Архив | 2008-12-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ СМЕТЬ ГРУСТИТЬ