а ты включи и появится, аха!
Чего включить то? Все включено и ничего нигде нет....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))
а ты включи и появится, аха!
Чего включить то? Все включено и ничего нигде нет....
японский городовой!!!!!!!! мну одну тока выкидывает???????
мну одну тока выкидывает?
У меня все нормально
мну одну тока выкидывает
меня уже давно выкидывает. я уж привыкла....
кабельное когда подключали лень было перекидняки делать. сынка менял туда-сюда, я давеча сунулась и не смогла подключиь. надо этот брать, как его? декодер? на работе стоит - все носители читает, кроме Betakam.
Йож, харощ умничать кароч, у мну оба ДВД - BBK, они все читают, и совершенно не капризничают) но! там стока проводов и всяких штучек....................................и инструкция такая.м...непростая............................................короч, ждем мужчину
Йож, я вторые сутки мечтаю о Вашем мясном пирогу с пымками и о фрушином луковом...............
меня уже давно выкид
у мну это было кратковременно, и я надеялась, минует((((((((((((((((((((((((( тьху
еще и Каменская по ТВЦ а я спиной
пусть он поправится и вернется!!!! Певцов ему в подметки не годится!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F9_eQTyZ0-g[/youtube]
Певцов ему в подметки не годится!
Ты што так про нашего ушастого секс символа???
добрый вечер,мои хорошие!!!....все приготовила...покормила....я с вами...
Марусь, как ты пишешь гостем? Где? Ниче не поонимаюююююююююююююююююю, нет окошка ответить, ничего нет!!!!!!!!!!!! ББ мну выкидывает сегодня
Йож, харощ умничать кароч, у мну оба ДВД - BBK, они все читают, и совершенно не капризничают) но! там стока проводов и всяких штучек....................................и инструкция такая.м...непростая............................................короч, ждем мужчину
Йож, я вторые сутки мечтаю о Вашем мясном пирогу с пымками и о фрушином луковом...............
Наташа, я Вас прошу - я всех просила, уехал йож, нет его тут, я есть. А на счет ДВД - он что и ВХС читает? значит он не ДВД, а этот самый и есть который декодер. ой а прирог то съели почти весь. Я умная такая - тесто то слоеное, так? Я то что страшное было ободрала аккуратно, и кверх ногами его на блюдо выложила - восторгу не было придела.
уехал йож, нет его тут, я есть.
ого, скока я пропустила))))))))))))))))
Ты што так про нашего ушастого секс символа???
свят, свят, свят - эдакой секс символ мне лично не нать.
добрый вечер,мои хорошие!!!...
Добрый вечер, Маруся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас Бэллочка сегодня с Кензо общалась!
, как ты пишешь гостем? я пишу пальчиком по клавиатурИ....двумя пальчиками....Мляя....я так устала...Знали бы вы скока я наготовила.....
духи Кензо за пять км обхожу стороной, и падаю в обмороки))))) можа, канешн, он человек хароший
ого, скока я пропустила))))))))))))))))
дрям! вонА статус видте? ой. кстати что то я забылась... Фрушаааа ....
духи Кензо за пять км обхожу стороной, а у меня есть редкие духи Кензо....Джунгли Тигр называются....они очень специфические...
....Мляя....я так устала
садись, ложись, отдыхай - ой заметалась не знаю чего делать, на руки иди!!!
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. | ДОМ ГЛАМУРА | 2020-07-18 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))