Нет ты конечно можешь встать на табурет и перед лицом товарищей отречся от папА.
Так мы того не требуем, и не потребуем никогда! У нас дети за родителей охламонов (и даже Белинских) не в ответе
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))
Нет ты конечно можешь встать на табурет и перед лицом товарищей отречся от папА.
Так мы того не требуем, и не потребуем никогда! У нас дети за родителей охламонов (и даже Белинских) не в ответе
Вчера ночью совещались тут экстренно.. я все выспаться теперь не моЖу....
А мну как огурец... Три часа поспал, потом в метро по полчаса туда-обратно добавил - достатоШнА Отдыхай, ИришкИн... Вам с Эмилией Второй еще Ассамблею гАтовить...
я про Йожу говорила,чтобы вернулся....а отречься....Так ведь не отрекаются любя
Маруся, папА сказал - папА сделал. привыкай. Любить то тебя меньше папа не стал !
йой - - ну пока не кто не видит, что целоваю, аха!!!
а и пусть видят... што, один министр не может другому министру симпатию выразить...
Иришка
Томасик Мну ушел спать...
А не вяжитесь к словам - это наш с доцей семейный разговор был! право выбора у ребенка должо быть всегда. Это наш дела - семейные. И кстати сказать - охламона я Вам долго не забуду. Может даже никогд. А еще раз себе позволите, на этом наше общение и закончится.
Девочки отбываю по срочному делу, коммунистом просю не считать, приятного общения
Фрушик, удачи!!!
, папА сказал - папА сделал. привыкай. Любить то тебя меньше папа не стал ! да я знаю,про любовь...ладно...может Йожик и вернется...
Мну ушел спать...
В АпочивальнЮ?
Девочки!!!! Добрый вечер!
Отредактировано Тасси (2008-10-16 22:24:55)
Здравствуй Тасси!!! Надеюсь... с керосинАм?
што, один министр не может другому министру симпатию выразить
Томааасичек!!! ты ж кто - ты премьер действущий, а я кто - я отказник - диссидент. а мы лобызаться на глазах у изумленного парламента?! Репутация то ...какая там уж репутация!
...представляете..мне на голосовую поч ту пришло сообщение,а я его читать боюссс...вдруг все деньги пропадут...в роуминге все возможно...
да я знаю,про любовь...ладно...может Йожик и вернется...
Нет, мне это нравится - иметь родителя зверька колючего - это нормально. а диссидента - совесть не велит?
Тасси,привет!!!
Мну себе наряд к Ассамблее уже пошил... Не Кензо, кАнешно... но мну нравится... Выйти? Показаться? Иль потом сюрприз исделаю, когда праздновать будем?
привет, Тасси!
Это Премьеру с благодарностью за то , что просить отправил денег на освещение . Пошла к Чубайсу по старой памяти , а он не дал , сказал , что кусочек какой- то наны( технологии чтоли?) даст , а керосину не дасть - кризис , самим мол сгодится из страны обворованной - удирать
иметь родителя зверька колючего - это нормально. а диссидента - совесть не велит? а Йожа не может быть диссидентАм?Это я просто так интересуюсь....Я по-любому папку люблю...просто я по Йоже соскучилась....я капризничаю....
Добрый вечер!
Аж вернулась.. добрый! Там тебе Мамик аватарку то уменьшила.. где то в начале сегодняшнего дня тут...
Томасик!
Ахха. В нее. У нас с Амальей в дворце их многА - опочивален то... не заблудиться бы...
Все ушла.
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. | ДОМ ГЛАМУРА | 2020-07-18 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))