ты ж кто - ты премьер действущий, а я кто - я отказник - диссидент.а мы лобызаться на глазах у изумленного парламента?!
А других министрАф у нас в рЭспублике все равно взять неоткуда... Ой, а у нас ужО и парламент появился? Када?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))
ты ж кто - ты премьер действущий, а я кто - я отказник - диссидент.а мы лобызаться на глазах у изумленного парламента?!
А других министрАф у нас в рЭспублике все равно взять неоткуда... Ой, а у нас ужО и парламент появился? Када?
Показаться? Иль
ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ!!!! * в рабочее время Премьер пошил себе наряд.... *
* в рабочее время Премьер пошил себе наряд...
их многА - опочивален то... не заблудиться бы...
Вот ЭмильЯ и плутает... второй день...
а Йожа не может быть диссидентАм?Это я просто так интересуюсь....Я по-любому папку люблю...просто я по Йоже соскучилась....я капризничаю....
Маруська. вот мная ты у меня девочка. а простой вещи не понимаешь, йожег он априори диссидент, и всегда им был. Чего привязалась?
Аж вернулась.. добрый! Там тебе Мамик аватарку то уменьшила.. где то в начале сегодняшнего дня тут...
Иришенька! Спасибо , пошла искать
а это уже ваши проблемы господин Премьер. Вот имел случай место в аналах истории. когда дельных то людей да за большие деньги переманивали из страны в страну... а у вас деньги отменили... ( ой а не замутить ли не склоку эдакую диссидентскую?) А парлаент я не знаю - чаще на работе адо бывать, может я и попутала может и нет его..
Чего привязалась? http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif я предупредила..я капризничаю....устала,фея....
Чой-то? мну ночью... глаза посадил... но сюртучок себе справил...
ночью Вы были замечены на совещании кабинета, не надА - у нас все ходы записаны! Но какой же красавец - склока оменяется!!!
Ириш, сама делала? Завидую белой завистью - мне еще учится и учится...
я предупредила..я капризничаю....устала,фея....
захлопотался, приношу свои извинения - иди ко мне детка, славная моя, сама лучшая в мире девочка! Умница, красавица, хозяюшка, мамочка золотого мальчика и бабуля бесподобносладостого Китенка.
Отредактировано Kulture (2008-10-16 22:44:21)
! Но какой же красавец супер!!!Томасичка,мне так нравится!!!
Девочки! Я нашла эту картиночку , пытаюсь поставить , а мне пишут , что не найден? Это как? Я же вставляю адрес рисунка?
Ириш, сама делала? Завидую белой завистью - мне еще учится и учится...
Аха... Зато плейкасты ты уже приличные делаешь , а я все никак не соберусь в них разобраться...
- иди ко мне детка, ...я здесь
Опять вернулась.... теперь Премьер мне будет сниться ночью... экий элегантный да красивый....
Томасик, Парламента у нас как не было так и нет, это Культурочка попутала....
А Эмилью я посмотрю... можа действительно заблудилась....дворец то большой.... бродит как привидение...
Феюшка! Такие пааальчиии, таакиеее ножечки !
Я нашла эту картиночку , пытаюсь поставить , а мне пишут , что не найден? Это как? Я же вставляю адрес рисунка
тасии, Вы картинку сохраните в комп себе. И уже отттуда в авик вставляйте.
Девочки! Я нашла эту картиночку , пытаюсь поставить , а мне пишут , что не найден? Это как? Я же вставляю адрес рисунка?
Ты к себе пересохранила? Тогда должен грузиться...
тасии, Вы картинку сохраните в комп себе. И уже отттуда в авик вставляйте.
Пошла опять , спасибо!
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. | ДОМ ГЛАМУРА | 2020-07-18 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))