Фру!! Не знаешь где Томасик ? Я ей икорку принесла
Отредактировано Тасси (2008-10-16 00:58:01)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))
Отредактировано Тасси (2008-10-16 00:58:01)
Я днем поспала.... многА
И я... Я сейчас догоняла, так там все про авик в чулочках, а я его не вижу, 2 раза возвращалась искать, думала совсем заотдыхалась, а только потому увидела, что ты ее уже удалила... Авики у девушек новые, красивые и заметь, у всех рыбная тематика... к чему бы это? *ерзаю от нервного напряжения, может, канешно это от большой любви к министру финансов, но вот кажется мне, что под меня копают.... И еще а на что мы собрались осетровый завод то покупать? У нас деньги то отменены, как пережиток прошлого, может на конфетные фантики продавец согласиться?
Так жалко, когда дети болеют. Думаешь в такие моменты, что луЧЧе б сама переболела за ребенка.
Точно , у меня просто состаяние - полного раздрая , хоть и с клиникой договорилась и закапала противоаллергические на всякий случай
Дык небыло ее... Вона, утрешнея икорка, мною лично принесённая, стоит нетронутая Может ее у нас покрали? Такой спец в нынешней ситуации получше любого Саркози будет
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) Tomasik Иришка Тасси Фру
Ой, кажись нашлася потеря!
к чему бы это? *ерзаю от нервного напряжения, может, канешно это от большой любви к министру финансов, но вот кажется мне, что под меня копают.... И еще а на что мы собрались осетровый завод то покупать? У нас деньги то отменены, как пережиток прошлого, может на конфетные фантики продавец согласиться?
Наверное, все таки от большой любви больше..... фанатеют... а вот с заводиком... может есть в Питере какой заводик рыбнАй, а, Тасси?
Такой спец в нынешней ситуации получше любого Саркози будет
Вот и я уже переживать начала.... хорошо, если занята... а вдруг действительно покрали?
Ой, кажись нашлася потеря!
Томассииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, госпожа Премьер! Ох и напугала ты нас!
Вона, утрешнея икорка, мною лично принесённая, стоит нетронутая
ПОЗДНА... мну ужО тронул...
Томааасик!!!!!
гАспода министры...
Ну мну то этот... и не министр вовсе.... так.. помощник.....
Фото с голливудской улыбкой - в студию! .....только эт....не надо преувеличивать....
мну ужО тронул...
*любуюсь* Посмотри, Фруша, как красиво кушает...... Прям приятно посмотреть!
Томааасик!!!!!
Марусенька... У тебя все хорошо?
.....только эт....не надо преувеличивать....
Не буду. *шепотом* Фото с голливудской улыбкой покажи, а?
Посмотри, Фруша, как красиво кушает.....
Не говори.... прям нервы успокаиваются... и плевать что масло растительное уже по 100 руб.литр
Ну мну то этот... и не министр вовсе.... так.. помощник.....
а хде наш президент? Мну тут увидел... у нее опять новое "платье"... какая-то красивая мАрдашка в тучах... и гадость по небу курлыкает...
У тебя все хорошо? не волнуйся,Иришенька...А у тебя?
И еще а на что мы собрались осетровый завод то покупать?
Асетрового завода мну не надо... мну пока в петле висел... многА думал... пускай наградной комитет в лице министра иностранных дел выделит мну именное оружие системы "наган"... мну когда в отставку в следующий раз соберется, сделает так...
Не говори.... прям нервы успокаиваются... и плевать что масло растительное уже по 100 руб.литр
Вот точно выразила - успокаивает... *продолжаю любоваться*. Ин, а сколько раньше то стоило масло? И когда подорожало? Что то я цен особо не знаю...
и гадость по небу курлыкает...
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. | ДОМ ГЛАМУРА | 2020-07-18 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))