Русалка МамО -
Я не РусалкО, я того... серфенгист, ну на водной качеле. С русалками другие авики были.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))
Русалка МамО -
Я не РусалкО, я того... серфенгист, ну на водной качеле. С русалками другие авики были.
Я не РусалкО, я того... серфенгист
мартышка к старости слаба глазами стала! звиняйте Мамичек - -знатная серфенгисткО!!!
знатная серфенгисткО
Опять Вы мне льститЯ. Лучше расскажите, как вчера день Ваш диссидентский прошел? Кулинарные подвиги были?
Лучше расскажите, как вчера день Ваш диссидентский прошел? Кулинарные подвиги были
ни, папО наш отбыл опеть по делам фотографическим - все натуру ищет а для себя мне подвиги совершать не интересно. Я как обычно средства на развитие экономики дружественного нам государства отправляла, потом голову красила, потом на работу пришлось заехать делищи поделать, потом дурака валяла...так день то и прошел. А что льстю - неправда Ваша! мы диссиденты завсегда правду говорим, просят нас, не просят - мы говорим!
мы диссиденты завсегда правду говорим, просят нас, не просят - мы говорим!
Ну тогда почаще мне ее говоритЯ. Особливо самую приятную и правдивую. А мы вчера праздник скромно праздновали. У нас вчера 4 месяца было.
Ну тогда почаще мне ее говоритЯ. Особливо самую приятную и правдивую. А мы вчера праздник скромно праздновали. У нас вчера 4 месяца было.
ну Мамичек - правду говорить, не мешки ворочать! Отчего же и не сказать!!! А с праздником - погодте, поздравлять буду. Время то как летит....
с Вашего позволения я выложу на обозрение одну запись документальную... называется "Хала влюбленная и любимая" ( чутка поработаю и выложу) можнА?
Время то как летит....
А не говорите, сами вчера удивлялись. С одной стороны как время то летит, а с другой и не верится, вроде как 100 лет знакомы.
( чутка поработаю и выложу) можнА?
Дык выкладывайте. Чего стесняться то. Но тока пусть я тама красивой буду, ладно?
Но тока пусть я тама красивой буду, ладно
МамО *укоризненно* красоту еЯ даже начинающий художник- диссидент испортить не в силах! Концепция поменялась, буду делать по вновь утвержеднному сценарию ( каковой сама и "написала") замыслов у мну творческих громадье - умения явнА меньше...
испортить не в силах!
Что Вы!!!!! Я про испортить даже и нее думала. Я как раз наоборот нарисовать ее просила.
считова я сижу третьей и тоже тоскливо смотрю на часы....
считова я сижу третьей и тоже тоскливо смотрю на часы....
Я с Вами рядышком присяду.
Я с Вами рядышком присяду
И я с вами, только вот с другими мыслями: отпуск закончился
МамО с телефоном. Culture
ААААА!!!!!!!! С фигурой Венеры вы мне явно польстили!!!!
Культурочка, вот тока Венера опирается на правую руку, а телефон в зеркале в левой держит, ну это то мелочи.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-10-17 13:33:31)
вот тока Венера опирается на правую руку, а телефон в зеркале в левой держит, ну это то мелочи
Она на локоть опирается, а в руке держит, я так только и разговариваю, оч.удобно
ААААА!!!!!!!! С фигурой Венеры вы мне явно польстили!!!!
Культурочка, вот тока Венера опирается на правую руку, а телефон в зеркале в левой держит, ну это то мелочи.
Отредактировано Ванькина_мама (Сегодня 13:33:31)
"Я не фотограф, я художник, дорогие мои - я так вижу!" (с) а про зеркальное отражение - на будущее - спасибон! причем я умею делать картинку в горизонтальном отображении, просто не подумала.
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. | ДОМ ГЛАМУРА | 2020-07-18 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))