я так только и разговариваю, оч.удобно
Особенно когда рука левая, а ухо правое. Привет, Фрушенька.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))
я так только и разговариваю, оч.удобно
Особенно когда рука левая, а ухо правое. Привет, Фрушенька.
а про зеркальное отражение -
Иришк, я не из вредности. Правда здорово.
Иришк, я не из вредности. Правда здорово
Вы, Мамичек не хвалите меня, не закрывайте мне широкий и светлый путь совершенствования мастерства... это халтура чистой воды - но от души! Эдакая душевная халтурка.... Вы лучше на премьера повлияйте - как лобызатся с диссидентом, так ему не в падлу, а как знания передать, так шЫш!
Особенно когда рука левая, а ухо правое.
Нинаю, рука правая и ухо правое...этой же рукой, локтем ты облокотилась на подушку, че не так то? а левая рука у тебя невидна вовсе, ни на картине, ни в зеркале
Нинаю, рука правая и ухо правое...этой же рукой, локтем ты облокотилась на подушку, че не так то? а левая рука у тебя невидна вовсе, ни на картине, ни в зеркале
вот такой капризный у нас серфенгисткО!!!
Вы лучше на премьера повлияйте - как лобызатся с диссидентом, так ему не в падлу, а как знания передать, так шЫш!
Я на премьера повлиять не могу. Я ж заседания пропускаю, так что тут Вам только министр финансов, которые отменили, помочь может. Парадоксальная у нас республика. Финансов-неД, а министр есть.
Нинаю, рука правая и ухо правое...
А наверное зануда, но рука левая с телефоном. Я уже даже по кольцам сравнила.
Парадоксальная у нас республика
одно радует - как сказал товарищ классик, почивший давеча вбозе - у парадоксов друКК - гений!!
Вы лучше на премьера повлияйте
Привет! Мне Венера-Хала понравилась.... а чтоб Премьер тебя учил... так ты выйди из попазиции, откажись от диссидентства, а то сильно это Премьера напрягает.. вонА два разА даже вешаться бегал...и тогда всЮ свободную энергию Премьер тебе посвятит....
Галочка! С датой тебя.... 4 месяца это, конечно, может и мало... а с другой стороны - много! Иной день длиною в жизнь.... Поэтому - люблю, рада, поздравляю!
почивший давеча вбозе
Все таки... давеча... почил... а мну все не верится....
рука правая и ухо правое...этой же рукой, локтем ты облокотилась на подушку, че не так то? а левая рука у тебя невидна вовсе, ни на картине, ни в зеркале
Фруша, привет! Мне то жА так же видится... все руки и ухи на месте... и соответствуют отражению!
Парадоксальная у нас республика. Финансов-неД, а министр есть.
Тааааак *упираю руки в бОки* Заговор? Брожение в рядах? Отставить разговорчики! А у тебя, Министр образования, рекламы и еще там чего то... что есть? Вот то то... Не порть игру.... Диссиденты ужО есть у нас. Хватит.
рада, поздравляю!
Спасибо, моя красота!!!!
Четыре месяца меня выдержать не каждому под силу. Характер тот еще, сама знаешь.
Ну не будем о грустном.
А у тебя, Министр образования, рекламы
*обиженно* У меня Диплом есть об этом самом образовании.
Характер тот еще, сама знаешь.
Самый тот, что нужно. Чтоб не заскучать.
У меня Диплом есть об этом самом образовании.
Я про объекты образования....
Чтоб не заскучать.
Это точно. Со мной не соскучишься.
Со мной не соскучишься.
А это самое главное!
Я про объекты образования....
Дык у нас пока и детишек то неД. Кого образовывать?
Заговор? Брожение в рядах?
Скажи?... Ну что все ко мне вяжутся то? Все всем на халяву... и все мало... я ведь могу военный коммунизм затребовать, будут у меня за трудодни карточки на отоварку получать
Дык у нас пока и детишек то неД. Кого образовывать?
Как это нет? Куча, включая ясельную группу - Никитушка и Дашенька. А уж про ВУЗовских и говорить нечА.
Ну что все ко мне вяжутся то?
ПАтаму что любим. А трудодни не надо. У меня с посещениями щас плохо, я ж с голоду помру. Можа лучше НЭП сразу?
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. | ДОМ ГЛАМУРА | 2020-07-18 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))