*обиженно* У меня Диплом есть об этом самом образовании
А я Ленина Кудрина видела Кстати и диплом препода философии тоже имеется
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))
*обиженно* У меня Диплом есть об этом самом образовании
А я Ленина Кудрина видела Кстати и диплом препода философии тоже имеется
Можа лучше НЭП сразу?
А ты сразу небось про рестораны подумала? НЭП и другую сторону имеет
Куча, включая ясельную группу - Никитушка и Дашенька.
ТоХда нужно перепись провести. Посмотреть сколько нужно садиков, школ и т.д. Универа нам и одного пока хватит, но с факультетами нужно определится. А Дашенька с Никитушкой пусть пока дома в любви и ласке будут. Нечего им в ясельках делать.
а чтоб Премьер тебя учил... так ты выйди из попазиции, откажись от диссидентства, а то сильно это Премьера напрягает.. вонА два разА даже вешаться бегал...и тогда всЮ свободную энергию Премьер тебе посвятит
Ах какие приятные люди с приятными вестями, здравствуй дорогая!!! но вынждена со слезьми отказаться от заманчивого предложения - это получается взаимовыгодная сделка с представителями власти, а нам диссидентам нИззЯ!
. Ну что все ко мне вяжутся то? Все всем на халяву... и все мало... я ведь могу военный коммунизм затребовать, будут у меня за трудодни карточки на отоварку получать
А эт мы посмотрим... еще и коменданский час введем - будут себя так вести.... Пока Президент по делам отбымШи, его обязанности Премьер исполняет... а у нас с ним - не забалуешь!
Кудрина видела
А я, а я, а я целую площадь одноименную.
Нечего им в ясельках делать.
Это то да, но у нас в РВ ясельки элитные будут.... ну это уж ты сама придумаешь какие....да и не срочно это... позже....
с приятными вестями,
ПросЮ уточнить какие именно новости приятные. тчк. А то как то двусмысленно получилось.
А ты сразу небось про рестораны подумала?
Неа, почему то сразу шляпки перед глазами появились.
Диссиденты ужО есть у нас. Хватит.
Подпись автора
хватит, хватит!!! ежели все в диссиденты подадутся. я обратно за власть пойду!!!
Все всем на халяву... и все мало
огласите весь список пжалста...кому это ВСЕМ? Правящей верхушке?
А эт мы посмотрим... еще и коменданский час введем - будут себя так вести....
Это до которого выходить из инета нельзя???
а я целую площадь одноименную.
Площадь Восстания?
Это то да, но у нас в РВ ясельки элитные будут....
Не надо вообще яселек??? Зачем??? Карапузикам в этом возрасте мамочкино тепло нужно. Лучше детские парки и площадки понастроим.
А я, а я, а я целую площадь одноименную
тую площадь у мну из окна видать!!! Как раз наискосок от вяза!!!
Площадь Восстания?
Рядом с ней. Кудринскую. Или это она и есть... пошла бороться с географическим кретинизмом и изучать карту.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-10-17 15:11:21)
ПросЮ уточнить какие именно новости приятные. тчк. А то как то двусмысленно получилось
канеШна двусмысленно - как хоЧИте так и понимайте!!!
Это до которого выходить из инета нельзя???
ТочнА!!!!!!!!!!!! Пока комендантский час не наступит - все как штык на форуме быть должны!
Рядом с ней. Кудринскую
Это бывшая площадь Восстания и есть? Или их там две?!
кому это ВСЕМ?
Я седни утром прювет диссидентам передавала? Ла Перлой махала? Чай кофе приносила?
Как раз наискосок от вяза!!!
Это я очень даже помню.
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. | ДОМ ГЛАМУРА | 2020-07-18 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))