Пока комендантский час не наступит - все как штык на форуме быть должны!
А на президента это тоже распространяется?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))
Пока комендантский час не наступит - все как штык на форуме быть должны!
НеД! На то он и президент.
Это бывшая площадь Восстания и есть? Или их там две?!
Одна. Это она и есть. Пршу прощение у высокого собрания, что чуть было не ввела в заблуждение.
Кудринская площадь
Кудринская площадь ( XVIII век ).
Названа по находившемуся в этой местности селу Кудрина
В 1919-1922 и 1925-1992 годы называлась: площадь Восстания , в память о декабрьском восстании 1905 года в Москве ; 1922-1925 годы — площадь Эжена Потье , в честь французского поэта, автора текста «Интернационала».
На пересечении улиц Большая Никитская , Садовая-Кудринская , Баррикадная , Поварская, Новинского бульвара и Кудринского переулка.
Село Кудрине существовало в XIV-XVI веках. Название может иметь владельческое происхождение (Кудря, Кудрин). Возможна также балтийская этимология: литовское «kudra» означает лес на болоте. Название могло первоначально относиться к местности , изобиловавшей болотами, топями (позже прудами).
С XV века село принадлежало Новинскому монастырю, в XVII веке — московскому патриарху.
Название сохранилось также в наименовании улицы Садовая-Кудринская.
На площади находится жилой высотный дом , выстроенный к 1954 году ( дом №1 , архитекторы М. В. Посохин, А. А. Мндоянц , инженер М. Н. Вохомский).
На нем установлены скульптурные аллегорические композиции и рельефы (скульпторы
Н. Б. Никогосян, М. К. Аникушин, М. Ф.Бабурин).
НеД! На то он и президент.
А остальные и не пропускают.
Я седни утром прювет диссидентам передавала? Ла Перлой махала? Чай кофе приносила?
а я глазЫ зажмурила, и чай-кофе не трогала ( правда понюхала. но это не считова же?)
Одна. Это она и есть
Аха!
Галь.... а ты где? Зайди туда, откуда вышла.... там сюрприз есть...
а я глазЫ зажмурила, и чай-кофе не трогала ( правда понюхала. но это не считова же?)
А я то в чем виновата, что вы тока нюхаете? я честно всем готовила
А я то в чем виновата, что вы тока нюхаете?
Тут должен появиться Министр недр Сэр и сказать, что они курят, а не нюхают!
Тут должен появиться Министр недр Сэр и сказать, что они курят, а не нюхают!
Он же самоотвод взял...
Авик красивый бум привыкать
Зайди туда, откуда вышла.... там сюрприз есть...
Я тама и никуда не выходила. А тебя с обновочкой. Очень тебе идет.
А я то в чем виновата, что вы тока нюхаете
Говоря дипломатическим языком - некорректное изложение де факто. Мало ли кому Вы там чего готовили. ( оно даже приятно, чего греха скрывать) НО. Мне честь диссидентская дорога, а ну как пойдут кривотолки, что тот диссидент только на словах диссидент. а сам чай распивает из сами понимаете чьих рук! Я диссидент-ортодокс!
Авик красивый бум привыкать
*кокетливо* Это из за Мамы и Айрин... меняют платьишки...но это временно. Мне все равно моя дворничиха ближе...
А тебя с обновочкой. Очень тебе идет.
что они курят, а не нюхают
и это правда!!! Какая же ты.....о-чу-меть!
Он же самоотвод взял...
А кто его слушать то будет? Он самоотвод сначала брал... а как Указ увидел - молчит... так что...пуЩЩай работает. А кому легко?
Какая же ты.....о-чу-меть!
Ну скажем я далека от этого, прямо скажем, идеала, но кое что, как всегда общее есть!
Я диссидент-ортодокс!
И поцелуев Ваших приватных с премьером мы тоже не видели
И поцелуев Ваших приватных с премьером мы тоже не видели
у каждого диссидента есть свой скелет в шкафу. я еще не проработала линию по этому поводу. Можно приподнести в рамках диссидент - тоже человек, это нынче модно. И как любой нормальный человек подвержен эмоциям - свежеповешанный Премьер воскрес. это еще цветочки что целоваться кинулась....
дворничиха ближе
нее.. эта лучше.. .. у этой из-под юбки ничё не сыпится..
это еще цветочки что целоваться кинулась....
А Шо ты еще собиралась делать кроме поцелуев? Ягодки что есть?
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. | ДОМ ГЛАМУРА | 2020-07-18 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))