Ну скажем я далека от этого, прямо скажем, идеала
субьективное мнение! идиал у каждого свой!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))
Ну скажем я далека от этого, прямо скажем, идеала
субьективное мнение! идиал у каждого свой!
.. у этой из-под юбки ничё не сыпится..
А у дворничихи что сыпется? Пришел Сэр и все опошлил.... там листочки около метелки ветерком носит, а ты... эх ты!
Шо ты еще собиралась делать кроме поцелуев
не готова ответить, в целях сохранения иммиджа!
субьективное мнение!
Объективное... но кое что общее скажи есть?
ь, в целях сохранения иммиджа!
Причем тут имидж? Я не по этой части....
Я не по этой части
а ты то тута причем, я в целях сохранения собственного иммиджа не готова ответить на поставленный вопрос!
но кое что общее скажи есть
Ад-нА-знач-нА!!!!
диссидент - тоже человек, это нынче модно. И как любой нормальный человек подвержен эмоциям - свежеповешанный Премьер воскрес. это еще цветочки что целоваться кинулась.
А вот и правильно... и кофе пейте, мы будем делать вид, что не видим
Бэллочка! А что он из этих? Друг то француз.....
Привет,извини,что с опозданием отвечаю....да,видимо из тех....но энергетика у него просто необыкновенная....уж на что я не кумирничаю,но тут просто светилась как малолетка....[взломанный сайт]
мы будем делать вид
А можно я вааще нифига не буду делать?.. мне блин, лениво..
и кофе пейте, мы будем делать вид, что не видим
"Да Вы что?! Мне воевать в этом?! В однобортном?! Вы что не знаете что в однобортном больше не воюют?"(с) ЩАЗ - за кофе меня решили к рукам прибрать? Самонадеянно и весьма!
я вааще нифига не буду делать?.. мне блин, лениво..
Можно конечно, но что то все ж таки делать надо, Вы уж поработайте над собой... Друзей то перевезли? или они все еще экспонатами работают?
У мну то жА парфюм от Кензо есть.....
Ириш,у меня всегда был его парфюм "Ле пар",такой огуречно- цитрусовый-арбузный ,очень свежий...Он стойкий был,до вечера держался...а сейчас стали выпускать ваще халтуру,час - и всё,больше не носится...мну так обидно стало,я перестала покупать...Причём никакая не подделка,а просто новый дизайн коробочки и бутылочки ...Я хотела такаду спросить,но мне было не совсем удобно предъявлять даже очень в аккуратной форме,
тем более ,что он уже на пенсии....
Ой,девочки,простите меня ,я забыла поздороваться...Всем привет!!!!
Мне воевать в этом?! В однобортном?! Вы что не знаете что в однобортном больше не воюют
Вот и я Вас вижу в камзоле (колете)атласном, голубом
Отредактировано Фру (2008-10-17 16:00:02)
экспонатами работают?
нее.. дегустаторами..
.но энергетика у него просто необыкновенная....
Привет, Бэллочка! Это даже по фото видно...
нее.. дегустаторами..
Они ж в банках с притертыми крышками (бюксы называются) в формалине плавают
я вааще нифига не буду делать?.. мне блин, лениво..
Всем лениво... и собственно никто не переутрудился... но бокал то на ассамблее держать в состоянии? Вот и все. Невелики труды.
.Всем привет!!
Добрый день! Седогня день прошел без знаменитостей? Мы уже привыкли, себя тусовкой светской позиционируем
в формалине плавают
в наше время каждый имеет сове право! (с)
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. | ДОМ ГЛАМУРА | 2020-07-18 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))