а мну в 701 первом посте присел... Абьидаюсь
Радость ны наша , Премьерушка! Любимая ! Я тебе ща ещё принесу!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))
а мну в 701 первом посте присел... Абьидаюсь
Посмотри, Фруша, как красиво кушает......
нет... мну Китти вроде объевшимся назвала... а я думаю, что поскромничала она... мну обожравшийся
пускай наградной комитет в лице министра иностранных дел выделит мну именное оружие системы "наган"... мну когда в отставку в следующий раз соберется, сделает так...
Ни за что! Ишь чего удумала....*рисую индийскую национальную избу - фигвам*. Не хочешь заводик - не надо. Его предложил тебе подарить министр-диссидент, Шоб потом нас в коррупции обвинить.... Другую награду какую придумаем.. *задумалась*
Томаасиик!
нет...
Чего это нет то? Нам с Фрушей виднее! Да, Фруша?
Нести не надА... вы же, дорогая Тасси - министр транспорта... луТше везите...
а сколько раньше то стоило масло? И когда подорожало? Что то я цен особо не знаю...
Чесно сказать и я не в курсе была, но судя по отзывам более сознательных покупателей в два раза подорожало за последнюю неделю, я радостно накупила зубной пасты белого испанского изюму и инжира, сахара и муки (Сочин пирог меня доканает) Народ в очереди с интересом поглядывал на нашу телегу, говорят, а зачем вам стока изюму? типа все остальное понятно))) а я, не мудрствуя лукаво, есть, говорю... А еще я теста слоеного купила, из такого Культура седни пирог пекла, только я то буду луковый делать
Его предложил тебе подарить министр-диссидент, Шоб потом нас в коррупции обвинить....
дык... мы ж не коррупционЭры... а революционЭры... как говорится, "почувствуйте разницу"
а зачем вам стока изюму? типа все остальное понятно))) а я, не мудрствуя лукаво, есть, говорю...
а мну бы сказал - солить буду...
дык... мы ж не коррупционЭры...
Томась, а ты не оправдывайся... ну какая коррупция там где деньги отменены? Я ж все предусмотрела
......доконали меня дела совместно с врачом....я пошла на балкончик покурить....и спать...До завтра,мои хорошие.....
ну какая коррупция там где деньги отменены? Я ж все предусмотрела
а бАрзыми щенками? туалетной бумагой? изюмом? икрой в конце концов? это ж не коррупция?
только я то буду луковый делать супчик...???
.До завтра,мои хорошие
До завтра Сочинка, пусть тебе приснится много бабочек
......доконали меня дела совместно с врачом....
Марусенька... сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это ж не коррупция?
Точно тебе говорю, это не коррупция, это натуральный обмен
супчик...???
А что получится, то и срубаем... мы люди не гордые
Чесно сказать и я не в курсе была, но судя по отзывам более сознательных покупателей в два раза подорожало за последнюю неделю, я радостно накупила зубной пасты белого испанского изюму и инжира, сахара и муки (Сочин пирог меня доканает) Народ в очереди с интересом поглядывал на нашу телегу, говорят, а зачем вам стока изюму? типа все остальное понятно))) а я, не мудрствуя лукаво, есть, говорю... А еще я теста слоеного купила, из такого Культура седни пирог пекла, только я то буду луковый делать
Чую , надА затовариваться !
Чесно сказать и я не в курсе была, но судя по отзывам более сознательных покупателей в два раза подорожало за последнюю неделю, я радостно накупила зубной пасты белого испанского изюму и инжира, сахара и муки
Ой, Ин, и я купила пасты... этой нашей с тобой любимой, забыла название..... А Шо? Народ затаривается? Хотя... а что делать то, ежели в толстушке *Комсомолке* за прошлую неделю, эксперты советовали низкооплачиваемым слоям населения затариваться продуктами с большими сроками годности и лекарствами.
. ну какая коррупция там где деньги отменены? Я ж все предусмотрела
Вот умная ты, Фру!!!!!!!!!!! Нет денег - нет коррупции! А про борзых щенков и заводики, нигде не написано.. у нас...
В Санкт-Петербурге к 2011 году появится пять рыбных рынков
Томасик.... может подумаешь про заводик то?
Феюшка! Сладких снов и удачного дня!
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. | ДОМ ГЛАМУРА | 2020-07-18 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))