Нада тока, чтобы она ими не вздумала по трибуне стучать
А мы ей в руки чего нибудь дадим.... чтоб заняты были....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))
Нада тока, чтобы она ими не вздумала по трибуне стучать
А мы ей в руки чего нибудь дадим.... чтоб заняты были....
и што характерно... и там и там перчатки предусмотрены...
ОЙ! А у тебя новое платье на авке? Красивая ты тама... но чо то задумчивая... Как бы вопрошаешь: "А хде же я метлу свАю потеряла?"
А я все на Кардинала любуюсь.... А крест то какой! Там каменьев.... нам и денег не натЬ....
Как бы вопрошаешь: "А хде же я метлу свАю потеряла?"
Эт временно.... все платьЯ меняют, решила пока то почистить, погладить.... все равно оно у мну любимое.... И метелки не хватает.
Министр по связям и коммуникациям - в спортивном, хоть и дорогом... еще примут за телохранителя....
так он ишо и внутренними делами заниматься должен... то есть как бы мент он у нас... а они часто после основной работы кого-нить охраняют... масик будет за нами присматривать... ОЙ... ну типа, штоб никто не Абидел нас...
Томасик,Иришка)))))))))))
девоньки,очень соскучилась,но пока буду бывать периодами...)))
есть что почитать или все обычно,ровно??бЭз происшествий или очень хороших новостей???
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) Tomasik Иннан Иришка Эмили
Эмилья, выходи!
Тут тебе уже наряд на Ассамблею подобрали. Собственно сам наряд - Томасик подобрала, а туфельки хрустальные - Фру.
Ровно то оно ровно, но ты, как президент, должна назначить дату ассамблеи.... мы тут уже наряды подбираем, культурную программу....ждем указаний.
Томасик,Иришка)))))))))))
есть что почитать или все обычно,ровно??бЭз происшествий или очень хороших новостей???
Слава тебе господи, Гарант с нами... Тама тебе платье на прошлой странице... нДравится?
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) Tomasik Иннан Иришка Эмили
Иннан, Здравствуйте!!!
масик будет за нами присматривать...
Он и так... недремлющее око....чуть что - тут как тут.
Иннан, Здравствуйте!!!
Таки здравствуйте, Иннан!
....ждем указаний
а хде наряд-то???а ассамблею можно хоть завтра))))))))))))))
Он и так... недремлющее око....чуть что - тут как тут.
шас как крикну: "СИСЬКЕ!" чо... появится?
Сотрудники налоговой милиции изъяли около 15 кг бесхозной черной и красной икры на одном из рынков в Джанкойском районе Крыма.Деликатесный продукт выявили без присмотра на рыночном прилавке в селе Медведевка. Как полагают налоговики, возможно хозяева товара, на продажу которого отсутствовали разрешительные документы, узнав об их приближении, ушли, не желая объясняться.
Икра и рыба на сумму около 27 тыс. гривен изъяты.
Томасик, в общем не вдаваясь в нюансы скажу одно, изъятую икру передали нам. Все 15 кг.
а хде наряд-то???а ассамблею можно хоть завтра))))))))))))))
ну Аблинился наш президент... пальчУк абслюняв... и листанись на предыдущую страницу...
странице... нДравится
Томаська,я тебя конечно,А бажаю))))))))))),но с аватарками мне не угодить)))))))))))
я люблю что-то мистическое,неформальное,но вы мне не даете,что-нибудь в стиле Дали мне бы подошло или Валеджио...))
или на крайняк-готика)))
Амаль, ты б хоть на предыдущую страницу заглянула.. хотя, госпожа президент - вот оно.
а ассамблею можно хоть завтра))))))))))
Дык надо, чтоб ты почтила ее своим высочайшим присутствием.....
Томасик, в общем не вдаваясь в нюансы скажу одно, изъятую икру передали нам. Все 15 кг.
Ишо бы... а село Медведевка - родовое?
хотя, госпожа президент - вот оно.
Ириш,а вот втой наряд меня потряс!!!!!!!!!! я его сегодня уже без спроса себе в аьку установила,а потом меня совесть замучала и я поставила туде опять фотку)))
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. | ДОМ ГЛАМУРА | 2020-07-18 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))