...До завтра,мои хорошие...
До завтра, Марусенька!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))
...До завтра,мои хорошие...
До завтра, Марусенька!
только я то буду луковый делать
Господин министр финансов А вы когда по плану... на приработок выхОдите?
а мну бы сказал - солить буду..
Знаешь, народ в Метро какой то взвинченный, юмор могли истолковать, как издевку... зачем мне рисковать? Ой, а в отдел с консервами перекрыли вход желтым канатом и установили очередь
это ж не коррупция?
Нет, не коррупция!
Томасик.... может подумаешь про заводик то?
обязуюсь , завтра подыскать , видимо у нас - не 1!!
Чую , надА затовариваться !
Таки да. Все к тому идет.
Томасик.... может подумаешь про заводик то?
тока наган!
на приработок выхОдите?
Это Вы про што? если про тот, который за деньги, то в понедельник, а если здеся из любви к народу хоть сейчас, тока перекурю.... ставьте задачу
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) Tomasik Иришка княгиня Тасси Фру
Оооооооооо и министр здравоохранения пришел! Подтягивается народ. Можно ужО первое заседание Кабинета Министров проводить!
Доброй ночи, Княгиня!
Ой, а в отдел с консервами перекрыли вход желтым канатом и установили очередь
Твою мать! началось.....
Знаешь, народ в Метро какой то взвинченный
Девочки! А если без шуток , может и правда пора .. ну там ... спички, соль , масло , сигареты! Аааа! Вспомнила - сегодня и вчера не могу купить сахар в килграммовой упаковки , везде только 5 и 10! Не шучу, а мне для клюквы надо было 2 кг по 1- му
тока наган!
Не хочешь - не надо. Насчет нагана я тебе фигвам уже рисовала... еще один нарисовать?
Ой, а в отдел с консервами перекрыли вход желтым канатом и установили очередь
скоро начнутся перебои с отдельными видами товаров... они, конечно, будут поступать в магазины - но уже совершенно по другой цене...
тока перекурю....
Ой, я то же затянусь, пожалуй.....
Причём была в очень крупных маркетах! Вот только сейчас и задумалась , а почему такие большие фасовки? Чтобы легче запасать было
Доброй ночи, Княгиня
Доброй ночи,девочки! Пачему режим нарушаем?
может и правда пора .. ну там ... спички, соль , масло , сигареты!
они, конечно, будут поступать в магазины - но уже совершенно по другой цене...
В целях экономии - можно. Потому что потом, на имеющиеся сейчас деньги, вместо трех бутылок масла растительного, можно будет одну купить только. А что? Запас карман не тянет.... потом все равно ведь не пропадет....
они, конечно, будут поступать в магазины - но уже совершенно по другой цене...
А я сегодня в нете в блогах читала, что в Перекрестке (сеть магазинов экономкласса) на ценниках одна сумма, а в кассах выбивают чек на более высокую... че там ни одного юриста чтоль не отоваривалось? и Что самое интересное, что пенсионеров тоже взгревают на молоке (социально значиный продукт наминуточку) с литра по 5 рубликов
Пачему режим нарушаем?
Днем выспались... а еще у меня кой какая работа есть...пишу вот сижу, ну и в минуты отдыха, сюда забегаю...
еще один нарисовать?
Господин помощник! Фигвамов мну не надА... Понял... Асознал... шож... петля так петля...
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. | ДОМ ГЛАМУРА | 2020-07-18 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))