а мой наряд аля девочка со спичками видали?
Даже слезу пустила. Зима на дворе скоро, а Вам и прикрыться то считай нечем. А пяленье языка, как бы говорит нам *Не учите меня жить, лучше помогите матерЬЯльно*.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))
Даже слезу пустила. Зима на дворе скоро, а Вам и прикрыться то считай нечем. А пяленье языка, как бы говорит нам *Не учите меня жить, лучше помогите матерЬЯльно*.
Видали. Достойно! [взломанный сайт]
А пяленье языка, как бы говорит нам *Не учите меня жить, лучше помогите матерЬЯльно*.
Вот что значит друК, соратник и коленочки для уютного времяпровождения!!! Коротко и по делу!!!
Мамичек, не поверите я домое поеду! Я дождалась этих упырей из Шереметьева, все приняла по описи и поеду ужо, дела мои скорбные - помните я в прошлом годе была слаба здоровьем - похоже те же яйца, только в профиль. А мне никак нельзя.
Айрин. Ава не для ассамблеи, но прикольная)
Видали. Достойно
ласковое слово и диссиденту приятно! Там еще много корявок, но дело даже не в этом, существуют отработанные шаги - чтоб все правильно получалось, а я методом тыка все.
Айрин. Ава не для ассамблеи, но прикольная)
ой, отлично!!! Надоть уволоч - самое оно, и не дура и диссидент ад-наз-нач-на!!! Как ее там звали то на задней парте? Знайкина?
Но Нобелевку нам пока ранА
так к Нобелевке и я овладею искусством хроники, на должном уровне !!! И такую забацаяю - все кто Нобеля не получил лопнутЬ!!!
А мне никак нельзя.
Слушай, ты меня расстроила этим. Ни в коем случае нельзя. Ты завтра дома или на работе? Иринк, если что, то ты знаешь. Тока свистни. Я тебя очень прошу, не болей, пожалуйста.
Знайкина?
Ага. А Бармалейкин ее дразнил *Знайкина-Зазнайкина*.
а я методом тыка все.
Тем более! Дорогу осилит идущий!
Ты завтра дома или на работе? Иринк, если что, то ты знаешь. Тока свистни. Я тебя очень прошу, не болей, пожалуйста.
обязательно свистну! ты мне с прошлого раза пЫльцЫн должна! сама не хочу, отдыхаю я завтра и дай Бог в понедельник - полежу себе , авось и ничего...само пройдет.
Знайкина-Зазнайкина
Добрый вечер!
А почему все трезвые и не в праздничных уборах хочется спросить? Я уж думала - приду, а все готовы.. т.е. ассамблея в разгаре... у тут....
А я уж и на фуршете побывала
Отредактировано Иришка (2008-10-18 22:05:53)
И такую забацаяю - все кто Нобеля не получил лопнутЬ!!!
НадА только решить в какой области. Не в литературе и владении родным языком точно. Потому как двоек по русскому нахватал изрядно, но после пгодсчетов всех оценок, всеж таки остался в плюсе на 400 рублей. Паразит.
Дорогу осилит идущий
в моем случае - с препятствиями скочащий!
Мишунечка, я тебя вижу - только ужО сил нет, поеду я. Всех целоваю.
и не в праздничных убораз хочется спросить
я в праздничном! тама в уголку сижу - все записываю...
Паразит
эконом и финансист - даешь Фруше достойную смену!!!
...само пройдет.
Ир, ты сейчас сама себя успокаиваешь? Я конечно буду очень на это уповать, но может все-таки сходить к специально обученным людям???? А пЫльцЫны я тебе и так припру скока хошь, тока не болей.
Мну отлучился Дом глянуть, пока готовил... тьху... опять Габозов сопли гоняет... "Думаете, я магнитофон включу?" - спросил он Сокол. "Оркестр!" - тута вроде из музея имени ОльГи Бузовой вывалились "три перца" со скрипками,... но заиграл магнитофон... Ох, и дурят нашего брата, телезрителя... А еще оказывается, младшая Агибалова временно забила на учебу, и вернулась на проект мозги Черкасову выносить... А мну подумалось, зачем? У него вроде их ужО и не осталось?
Мишунечка, я тебя вижу
я в праздничном! тама в уголку сижу - все записываю...
Дормой это святое! Иди, дорогая моя Иришка, выздоравливай! Я буду камлать. (Я ж еще и шаман, ежели помнишь), должно выздоровление наступить.
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. | ДОМ ГЛАМУРА | 2020-07-18 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))