ну кой-какие были... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif иначе б он растением дома лежал.
Ну тогда они тама все с мозгами... НЕ ВЕРЮ!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))
ну кой-какие были... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif иначе б он растением дома лежал.
Ну тогда они тама все с мозгами... НЕ ВЕРЮ!!!
Дык народ ждет
В связи с тем, что Президент, как всегда занят неотложными делами государственными, попрошу Премьер министра (и.о. Президента) открыть Ассамблею!
Дык народ ждет
вот скока к нашей рЭволюции примазалОсь... а мы тамА ихде? ишо на подступах?
Как Вам в Зимнем
Если честно,то как то неуютно. Холодно в нем и пусто. Жадность фраера сгубила! Хочу объменять его с доплатой на маленький такой домишко в Орловской губернии.
Мамо, где мы?
А мы кто????? Дык вроде как ассамблея должна была быть. Я тама шампанское видала.
Дай тебя поцелую
Три раза...
НЕ ВЕРЮ!!!
Так у нас министр не Кудри-и-и-ин... СтанислаФский!
Дык вроде как ассамблея должна была быть. Я тама шампанское видала.
Мамо, прекращайте танцевать мазурку, сейчас Премьер речь приветственную скажет и пойдем к столам
Хочу объменять его с доплатой на маленький такой домишко в Орловской губернии.
А может отопление включить? И мебель расставить? Вы ж у нас Министр здравоохранения... Вам по статусу положено.... найдем.. доставим... у нас хоть и деньги отменены, но есть икра-конфискант.*разговор ведем между делом, а сами стреляем глазами на кавалеров Ассамблеи, прикрываясь веерами*
Так у нас министр не Кудри-и-и-ин... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif СтанислаФский!
Не Кудрин, но это Фру Станиславский, министр финансоф знать не знает ничего про ДД
Я тама шампанское видала.
Дак выпьем! За наш успех!!!!!!!!!!!!!!!
разговор ведем между делом, а сами стреляем глазами на кавалеров Ассамблеи, прикрываясь веерами*
Ну вы пока стрельбу глазами продолжайте. А я пойду свою карету переставлю,а то она у меня не по феншую припаркована! Вернусь!
Премьер! Речь!
как то неуютно. Холодно в нем и пусто.
Картины , значитЦЦА, ужО вынесли?
. А я пойду свою карету переставлю,а то она у меня не по феншую припаркована! Вернусь!
Так на то есть обслуживающий пЭрсонал... Но ежели Вы проследить хотите, чтоб Ваше указание в точности исполнили, тогда конШно... ждем...
Премьер! Речь!
ужО сказал... кушаю... Тама стока у столов народА... не знаю, хто такие. но мну чуть не затАптали...
сейчас Премьер речь приветственную скажет и пойдем к столам
Тока я есть не можу. Я сегодня на шоппинг ездила. Прикупила пальтишко, брУчки, юбАчку такую до колена, блузАчку темно-зелененЬкаю, и еще такой джемпер с горловиной типа водолазки и руковом "летучая мышь". В общем жДрать нельзя, а то в обновки влезть не смогу.
В общем жДрать нельзя, а то в обновки влезть не смогу.
Тогда продолжай танцевать
Вот диссиденты они люди ответственные... Башмета таки обеспечили...... Мазурка!
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. | ДОМ ГЛАМУРА | 2020-07-18 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))