а почему такие большие фасовки?
Не успевают мелочь фасовать, народ все скупает, и не по килограмму ИМХО
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))
а почему такие большие фасовки?
Не успевают мелочь фасовать, народ все скупает, и не по килограмму ИМХО
а еще у меня кой какая работа есть...
Причина уважительная!
Твою мать! началось.....
Вот я чего думаю - то. Может рЭввоенсовет списочек совмесными усилиями со всеми составит , чем запастись надо Эх , как вовремя мы с рЭволюцией подсуетились - сколько всего сейчас сообразить можно , думая про вынунежденный(на всякий случай ) удёр , на карвелах и самолёте , его я тожу удачно возле дворца припарковала
Доброй ночи,девочки!
Доброй ночи, господин министр Княгиня... пАчиму на заседание кабинета министрАФ опаздываете?
Во! У меня от ужаса ошибок сколько!
Княгинюшка! Доброй ночи
Пачему режим нарушаем?
А кабинеты министров сейчас повсеместно круглые сутки фунциклируют... на том свете отдохнем, товарисч!
народ все скупает, и не по килограмму ИМХО
Неужели все так плохо? Может народ сам панику сеет? Ну что толку накупать продукты,на всю жизнь все равно не напасешь.
шож... петля так петля..
Так не честно! От петли ты отказалась уже.... и только награда тебя в виде заводика не устроила..... а теперь опять вот.. уйду я от тебя.... и из помощников уйду... раз так... сама вот...
а в кассах выбивают чек на более высокую... че там ни одного юриста чтоль не отоваривалось?
а я в чеки и не заглядываю... просто каждую неделю сумма, на которую покупаю продукты - увеличивается и увеличивается...
Княгинюшка! Доброй ночи
Привет,Тасси! Ну наконец то ты зарегистрировалась!
уйду я от тебя.... и из помощников уйду... раз так... сама вот...
А вот паника ни к чему хорошему не приведет... нинада нервничать, вылазь, веревочка нам пригодиться ... мы ей пояса потуже затягивать будем...
колько всего сейчас сообразить можно , думая про вынунежденный(на всякий случай ) удёр , на карвелах и самолёте , его я тожу удачно возле дворца припарковала
Значит список провианта надо составить, для дальнего плавания? Уж поплывем Лучче, а то я летать то боюсь..... А в провиант на дальнее плавание обычно что берут? Тушенку, сгущенку, сухое молоко, крупы, масло, чай, кофе, сахар, муку... можно еще картошку...
А я сегодня в нете в блогах читала, что в Перекрестке (сеть магазинов экономкласса) на ценниках одна сумма, а в кассах выбивают чек на более высокую... че там ни одного юриста чтоль не
Я лично , в воскресенья была свидетелем , там одна бабуля показала им даже на ценник , требуя возврата , но ей стали нести , какую - то ахинею , а молодые парни , за ней , просто дали ей 10 руб , обман был на 4 рубля , но мы торопились , я и не стала влезать
пАчиму на заседание кабинета министрАФ опаздываете
У меня причина уважительная- моему дрожайшему супругу День рождения отмечали. Сами понимаете-гости,много гостей.
. на том свете отдохнем, товарисч!
,на всю жизнь все равно не напасешь.
И это имеет место быть...
просто каждую неделю сумма, на которую покупаю продукты - увеличивается и увеличивается...
Во, во....
а теперь опять вот.. уйду я от тебя.... и из помощников уйду... раз так... сама вот...
Кардинальчик... серый... вылазь с петли,дАрогой... Я ж пока в нее не собираюсь... это на крайний случай... если каравеллы утонут и керосина не будет в самолете, что так удачно Тасси "припарковала возле дворца"...
веревочка нам пригодиться ... мы ей пояса потуже затягивать будем...
*на! отдаю веревку* Только ты у Премьера то жА отбери....
моему дрожайшему супругу День рождения отмечали
Поздравь умного сына, сама знаешь кого, от нас. Здоровья ему, деньгов много и счастья
можно еще картошку...
Лук хорошо лежит, мёд, Ой мамочки ,, как же это всё страшноватои печально ! Я так уже отвыкла от запасов, ничего впрок не покупаю Лекарства опять же надо , хоть самые ходовые.
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. | ДОМ ГЛАМУРА | 2020-07-18 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))